مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسميا.. هدف رونالدو الأفضل في دوري الأبطال (فيديو)

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، فوز البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، بجائزة أفضل هدف في الموسم المنصرم لدوري أبطال أوروبا (2019-2020).

رسميا.. هدف رونالدو الأفضل في دوري الأبطال (فيديو)
Reuters

وحصل رونالدو، الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا برصيد 130 هدفا، على الجائزة من بين 9 لاعبين آخرين، بهدفه الثاني الرائع في شباك ليون الفرنسي، في إياب دور الـ16 "للتشامبيونز ليغ".

وأحرز رونالدو هدفين قاد بهما يوفنتوس للفوز على ليون في إياب الدور ثمن النهائي (2-1)، لكن فريق "السيدة  العجوز" ودع مسابقة دوري الأبطال، على الرغم من هذا الانتصار، بحكم خسارته ذهابا أمام ليون بهدف من دون رد.

وذكر الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، أن رونالدو توج بالجائزة بعد أن حصل على أكبر عدد من الأصوات، متفوقا على أهداف الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، والأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان، وبقية اللاعبين.

وحصل النمساوي مارسيل سابيتزر، نجم فريق لايبزيغ الألماني، حصل على المركز الثاني، بهدفه في مرمى زينيت بطرسبورغ الروسي، بينما جاء الكولومبي، خوان كوادرادو، لاعب يوفنتوس، بالمركز الثالث بهدفه في شباك أتلتيكو مدريد، ومن ثم لويس سواريز في المرتبة الرابعة.

يذكر أن يوفنتوس خرج من الدوري ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، الذي توج به بايرن ميونخ الألماني على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي، إثر فوزه عليه بهدف وحيد، في المباراة النهائية، التي جمعتهما يوم الأحد الماضي، على ملعب "النور" في العاصمة البرتغالية لشبونة.

المصدر: وكالات 

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)