مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

تطور جديد في قضية رونالدينيو

رفضت السلطات في باراغواي الطلب الذي قدمه أسطورة الكرة البرازيلية رونالدينيو، برفع الإقامة الجبرية المفروضة عليه، بسبب قضية تزوير جواز سفره، للعودة إلى بلاده.

تطور جديد في قضية رونالدينيو
Norberto DUARTE / AFP

وقالت صحيفة "Globo Esporte" البرازيلية، إن رونالدينيو حاول التصالح مع الشرطة والقضاء ودفع مبلغ إضافي كتعويض من أجل الخروج من إقامته الجبرية، لكن السلطات رفضت طلبه.

واعتقلت شرطة باراغواي رونالدينيو (40 عاما)، مع شقيقه روبرت أسيس دي مورا مطلع مارس الماضي، بسبب دخول البلاد بجوازات سفر مزورة.

وغادر النجم السابق لمنتخب "السيليساو" البرازيلي، المتوج بلقب بطل كأس العالم 2002، السجن ولكن تم وضعه تحت الإقامة الجبرية في أسونسيو عاصمة باراغواي، بعدما قضى 32 يوما في السجن.

وينتظر نجم برشلونة وميلان السابق حكم المحكمة الذي من المتوقع أن يصدر بالحبس لمدة 6 أشهر وغرامة قدرها 1.3 مليون جنيه إسترليني.

المصدر: وكالات 

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران