مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

رغم الضجة حول ضعف نجاعة غريزمان التهديفية.. يبقى أفضل من هازارد وفيليكس (تقرير)

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية في تقرير لها اليوم الخميس، إحصائيات مثيرة عن ثلاثة نجوم انضموا إلى أندية جديدة في الدوري الإسباني بداية الموسم الجاري.

رغم الضجة حول ضعف نجاعة غريزمان التهديفية.. يبقى أفضل من هازارد وفيليكس (تقرير)

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن أرقام نجم برشلونة الجديد، الفرنسي أنطوان غريزمان هذا الموسم أفضل بكثير من أرقام البلجيكي إيدين هازارد مهاجم ريال مدريد وجواو فيليكس نجم أتلتيكو مدريد.

وسلطت الصحيفة الضوء على تفوق غريزمان تهديفيا على هازارد وفيليكس هذا الموسم، ورغم ذلك الانتقادات توجه أغلبها إلى النجم الفرنسي الذي كان يُنتظر منه أداء أكثر فعالية وأهدافا أكثر مع الفريق الكتالوني.

- الفرنسي أنطوان غريزمان البالغ 29 عاما انضم إلى برشلونة قادما من أتلتيكو مدريد مقابل 120 مليون يورو، وسجل 14 هدفا خلال مشاركته باللعب في 3180 دقيقة، بمعدل تسجيله هدفا واحدا في كل 227 دقيقة.

- البرتغالي جواو فيليكس البالغ 20 عاما انضم إلى أتلتيكو مدريد قادما من بنفيكا البرتغالي (لتعويض غياب غريزمان) مقابل 127 مليون يورو، وسجل 8 أهداف خلال مشاركته باللعب في 2361 دقيقة، بمعدل تسجيله هدفا واحدا في كل 295 دقيقة.

- البلجيكي إيدين هازارد البالغ 29 عاما انضم إلى ريال مدريد قادما من تشيلسي الإنجليزي مقابل 100 مليون يورو، وسجل هدفا واحدا خلال مشاركته باللعب في 1385 دقيقة.

المصدر: mundodeportivo.com

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية