مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

وفاة نجم ليفربول السابق

توفي اليوم الثلاثاء، نجم ليفربول السابق والمعلق المعروف، الإيرلندي مايكل روبنسون، عن عمر ناهز 61 عاما في مدريد، بعد صراع مع مرض السرطان.

وفاة نجم ليفربول السابق
Paul ELLIS / Reuters

ونشر حسابه الرسمي على موقع "تويتر": "ببالغ الأسف، نبلغكم بوفاة مايكل، سيترك لنا فراغا كبيرا، لكن أيضا العديد من الذكريات التي لا تنسى، نشكركم على جعل هذا الرجل سعيدا، لأنه لم يسر لوحده مطلقا، شكرا لكم".

وأعلن روبنسون إصابته بالسرطان في أكتوبر 2018، وقال إنه يعاني من ورم سرطاني متقدم مع ورم خبيث، وكان متفائلا رغم خطورة مرضه، وقال عقب تشخيصه بالمرض: "أفضل عدم خوض هذه المعركة، لكن للأسف أنا في هذه المعركة، وواضح أنني سأفوز بها".

ولد لاعب كرة القدم السابق، في مدينة ليستر في العام 1958، وأصبح يتمتع بشعبية كبيرة في إسبانيا بفضل عمله كمعلق لمباريات كرة القدم، فضلا عن تقديمه لبرامج تلفزيونية رياضية.

وحصل في ديسمبر الماضى، على جائزة الصحافة برعاية نادي برشلونة، وكلاعب كرة قدم، دافع عن ألوان نادي ليفربول وتوج معه بلقب بطل أوروبا في العام 1984، ولعب أيضا في مانشستر سيتي، وبرايتون، وكوينز بارك رينجرز، قبل أن يعتزل في إسبانيا مع نادي أوساسونا.

المصدر: وكالات

التعليقات

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يواصل مهاجمة ميلوني: إيطاليا "ليست موجودة" للدفاع عن العالم رغم إنفاقها على الناتو