مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

فيراري تكشف سيارتها الجديدة لموسم 2020 (فيديو)

كشف فريق فيراري، الثلاثاء، في ريجيو إميليا (شمال إيطاليا) عن سيارته الجديدة "SF 1000" لموسم 2020 حيث يأمل تحقيق أول لقب عالمي للسائقين في بطولة العالم للفورمولا واحد منذ عام 2007.

فيراري تكشف سيارتها الجديدة لموسم 2020 (فيديو)
HANDOUT / FERRARI PRESS OFFICE / AFP

وأطلقت فيراري اسم "SF 1000" على السيارة الجديدة كون الفريق الذي كان حاضرا في سباقات الفورمولا واحد منذ انطلاقها عام 1950، سيخوض سباقه الألف هذا الموسم.

وقال مدير فيراري، ماتيا بينوتو: "إنها سنة استثنائية جدا. إنها السنة الـ70 لنا في الفورمولا واحد، لقد كنا هناك منذ البداية، وسنصل إلى رقم 1000 سباق في الجائزة الكبرى، وهو أمر لا يصدق".

وبهذه المناسبة، خالفت سكوديريا عاداتها وقدمت سيارتها الجديدة خارج معقلها مارانيلو، وتحديدا على مسرح "رومولو فالي" في ريجيو إميليا.

وأوضح رئيس مجموعة فيراري جون إيلكان :"هذا مكان مهم جدا بالنسبة لبلدنا. في هذه المدينة تم إنشاء العلم الثلاثي الألوان الذي أصبح علم إيطاليا. وفيراري فخورة بإيطاليا وبتمثيل إيطاليا".

وتعول فيراري على سيارتها الجديدة، الأضيق من سيارة الموسم الماضي "SF 90" للتتويج باللقب العالمي الغائب عن خزائنها لفترة طويلة، 12 عاما بالنسبة للسائقين و11 عاما للصانعين.

وخاضت فيراري 991 سباقا في الفورمولا واحد حققت خلالها 238 فوزا مع 15 لقبا عالميا للسائقين، آخرها للفنلندي كيمي رايكونن عام 2007، و16 للصانعين.

وقال سائقا الفريق، الألماني سيباستيان فيتل وشارل لوكلير من موناكو، من جانبهما أنهما يتطلعان بفارغ الصبر لقيادة سيارتهما الجديدة، التي ستكون على الحلبة اعتبارا من الأسبوع المقبل خلال فترة التجارب الحرة الإعدادية للموسم الجديد في برشلونة، علما بأن المرحلة الأولى من بطولة العالم ستكون جائزة أستراليا الكبرى في 15 مارس المقبل.

المصدر: "أ ف ب"

التعليقات

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق