مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • شاهد.. أهداف الاتحاد والحزم

    شاهد.. أهداف الاتحاد والحزم

شاهد واحكم بنفسك.. هل حرمت تقنية "الفار" برشلونة من هدفين؟

أثارت تقنية "الفار"، جدلا واسعا في مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد (2-3)، أمس الخميس، في نصف نهائي السوبر الإسباني، لإلغائها هدفين للبارسا، وعدم تدخلها لاحتساب ركلة جزاء لأتلتيكو.

شاهد واحكم بنفسك.. هل حرمت تقنية "الفار" برشلونة من هدفين؟
AFP

وأحرز النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، هدف التقدم لـ"البارسا" (2-1)، في الدقيقة 60، لكن الحكم ألغاه بعد العودة إلى تقنية "الفار"، بداعي وجود لمسة يد على ميسي.

وفي الدقيقة 75، سجل المدافع جيرار بيكيه، هدفا آخر للفريق الكتالوني (3-1)، لكن تقنية "الفار" تدخلت مجددا، وألغت الهدف بداعي وجود أرتورو فيدال، صانع الهدف، في موقف تسلل، قبل تهيئه الكرة على طبق من ذهب لبيكيه.

أما الحالة الثالثة، فتخص أتلتيكو مدريد، حيث لم تتدخل تقنية "الفار"، لاحتساب ركلة جزاء لصالح الفريق المدريدي، بعدما لمس بيكيه الكرة بيده داخل منطقة جزاء برشلونة، وتم اعتبار تلك اللمسة عفوية، وغير متعمدة، وأن يد بيكيه كانت في وضعها الطبيعي بجوار جسده.

وفاز أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف لهدفين، ليضرب موعدا ناريا مع جاره ريال مدريد، في نهائي مسابقة كأس السوبر الإسباني، التي تقام منافساتها في السعودية.

المصدر: RT

التعليقات

كواليس أكثر المعارك الجوية سرية في الشرق الأوسط ودور الصين في مساعدة مصر على تجاوز إسرائيل جوا

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

"ثمن باهظ".. نتنياهو يصدر بيانا عقب قرار واشنطن تشديد العقوبات على ايران

قاليباف يسخر من ترامب بصورة عن شعار أمريكي شهير

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"

واشنطن ترفع اسم سوريا من قائمة "الدول الراعية للإرهاب" وتلغي تصنيف "جبهة النصرة" كمنظمة إرهابية

الولايات المتحدة تهدد بعض الدول بالحرمان من "النظام الدولاري"

ضرورة أن تنضم إيران إلى "اتفاق مكة"