مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

بعد السباعية.. ريال مدريد يرد الصاع صاعين لأتلتيكو

يبدو أن فوز أتلتيكو مدريد على جاره ريال مدريد قبل أيام بنتيجة عريضة قوامها سبعة أهداف لثلاثة، قد تركت أثرا بليغة على نفسية مسؤولي الفريق الملكي، على الرغم من ظاهر المباراة الودي.

بعد السباعية.. ريال مدريد يرد الصاع صاعين لأتلتيكو

وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن الريال غاضب من أتلتيكو، بسبب تلك النتيجة القاسية، ولن يسمح له بالظفر بخدمات لاعبه الكولومبي خاميس رودريغيز.

وأوضحت الصحيفة، أنه على الرغم من عقد فلورنتينو بيريز، رئيس الريال مع نظيره في أتلتيكو، ميغيل أنخيل، اجتماعا في وقت سابق لمناقشة انتقال النجم الكولومبي لـ "الروخي بلانكوس"، ووصول المفاوضات بين الفريقين إلى مرحلة متقدمة، إلا أن إتمام تلك الصفقة الآن أصبح شبه مستحيل.

وأكدت "ماركا" أن المباراة الأخيرة التي أهان فيها الأتلتيكو جاره الريال، كان لها تأثير كبير على تغير موقف الفريق الملكي من بيع خاميس لجاره.

Globallookpress

وأشارت الصحيفة إلى أن الريال قد يفضل بقاء اللاعب الكولومبي في صفوفه، أو انتقاله إلى نابولي الإيطالي، على أن يبيعه إلى أتلتيكو.

ووفقا للصحيفة، فخاميس كان اللاعب رقم 2 في القائمة القصيرة للمطلوبين في نادي أتلتيكو مدريد لشغل مركز صانع الألعاب، بعد نجم توتنهام الإنجليزي، الدولي الدنماركي كريستينان إريكسون، الذي لم يتضح مصيره بعد.

وتعاقد أتلتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الجارية مع 9 لاعبين مقابل 350 مليون يورو.

يذكر أن خاميس، قضى الموسم الماضي معارا لنادي بايرن ميونخ الألماني، ولا يرغب في مواصلة مشواره مع الريال، لا سيما وأن المدير الفني الفرنسي للفريق الملكي لا يضعه ضمن خططه للموسم المقبل.

المصدر: eurosport.ru

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة