مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"منبوذو" ريال مدريد للبيع بـ300 مليون

سارع ريال مدريد الإسباني لتحديد المبلغ الذي يرغب به مقابل صفقات بيع بعض اللاعبين خلال الميركاتو الصيفي بعد خروجهم من حسابات المدرب الفرنسي زين الدين زيدان للموسم القادم.

"منبوذو" ريال مدريد للبيع بـ300 مليون
JAVIER BARBANCHO / Reuters

وتعاقد الملكي مع 5 لاعبين حتى الآن هم إدين هازارد ورودريغو، ولوكا يوفيتش، وإيدير ميليتاو، وفيرلاند ميندي، ليصل حد الإنفاق على الصفقات 303 ملايين يورو.

وقرر فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد الحالي وضع فريق بالكامل للبيع هذا الصيف، لجني 300 مليون يورو من عمليات البيع واسترداد المبلغ الذي أنفقه على التدعيمات الجديدة، وبعدها يمكنه إبرام صفقة أو اثنتين حسب ظروف السوق، وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية.

ونجح ريال مدريد بالحصول على أول 40 مليون يورو من بيع ماركوس يورنتي إلى أتلتيكو مدريد قبل بضعة أيام.

 وما زال النجم الويلزي غاريث بيل هو الصفقة الأكثر إدرارا للمال لمصلحة النادي، حيث ترغب عدة أندية إنجليزية بضمه لصفوفها مقابل 80 مليون يورو، لكن رغبة اللاعب بعدم الرحيل كونه يتقاضى راتبا كبيرا، ستكون العائق الأبرز لعدم إتمام الصفقة.

اللاعب الآخر الذي خرج من حسابات "لوس بلانكوس" هو الكولومبي خاميس رودريغيز الذي بات قريبا من الانتقال إلى نابولي، وكذلك داني سيبايوس المطلوب من عدة أندية مثل أرسنال وتتوتنهام وفالنسيا، مقابل 50 مليون يورو لكل منهما.

وسيبقى لدى النادي أربعة لاعبين للتخلص منهم وإن كان بصفقات منخفضة السعر، وهم كل من الحارس كيلور نافاس، وراؤول دي توماس العائد من الإعارة، وماريانو دياز، ولوكاس فاسكيز، وتتراوح معها التقديرات أن يجني الملكي بين 80 و90 مليون يورو، وأن يتراوح مجموع إيرادات البيع بين 300 و310 ملايين.

المصدر: وكالات

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية

"نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة"