مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بوتين يوصي باستراتيجية جديدة لتطوير الثقافة البدنية والرياضة في روسيا

أوصى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بإعداد استراتيجية جديدة لتطوير الثقافة البدنية والرياضة في روسيا لغاية عام 2030، وذلك خلال اجتماعه مع مجلس تنمية الثقافة البدنية والرياضة اليوم.

بوتين يوصي باستراتيجية جديدة لتطوير الثقافة البدنية والرياضة في روسيا
Алексей Никольский / Sputnik

وقال بوتين خلال الاجتماع: "في العام المقبل، ستنتهي الاستراتيجية الحالية لتطوير الثقافة البدنية والرياضة، لذلك يجب البدء بسرعة في تطوير استراتيجية جديدة للفترة حتى عام 2030، واعتمادها في موعد لا يتجاوز أكتوبر 2020".

وتحدث بوتين خلال الاجتماع عن ضرورة توسيع دائرة ممارسة الرياضة ضمن المجتمع الروسي، بقوله: "نتطلع إلى مشاركة أكثر من نصف سكان روسيا في أنشطة رياضة منتظمة بحلول عام 2024 (55%)، وللقيام بذلك نحتاج بالتأكيد إلى تطوير رياضات جماعية بشكل أكثر فاعلية، وغرس الثقافة البدنية منذ الطفولة".

كما هنأ بوتين الرياضيين الروس المتوّجين بالميداليات في دورة الألعاب الجامعية العالمية الشتوية التي استضافتها مدينة كراسنويارسك الروسية بالفترة بين 2 و12 مارس الجاري، وتمنى لهم حصد الميداليات في الألعاب الأولمبية ومستقبلا مليئا بالإنجازات.

وتصدرت روسيا قائمة جدول الميداليات في الدورة بـ112 ميدالية (41 ذهبية و39 فضية و32 برونزية)، وشارك فيها أكثر من 3 آلاف رياضي من 58 بلدا في العالم، وتم توزيع 76 طقما من الميداليات ضمن 11 نوعا من الرياضة.

المصدر: تاس

















التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا