مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

مانشستر سيتي يخسر جهود نجمه البلجيكي

أكد بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي أن البلجيكي كيفن دي بروين سيغيب لمدة من الزمن بسبب إصابته في عضلات الفخذ الخلفية خلال الفوز 1-0 على بورنموث أمس السبت في الدوري الإنجليزي.

مانشستر سيتي يخسر جهود نجمه البلجيكي
DYLAN MARTINEZ / Reuters

وخرج دي بروين مصابا في الشوط الأول، بعدما استلم كرة في وسط الملعب وقبل أن يمررها ارتكز بشكل خاطئ على قدمه اليسرى ليمسك بعدها بركبته ويطلب التبديل.

ونجح بديله النجم الجزائري رياض محرز في تسجيل هدف المباراة الوحيد ليتصدر سيتي الدوري بفارق نقطتين عن ليفربول الذي يواجه إيفرتون اليوم الأحد.

وتستمر معاناة المدرب غوارديولا مع الإصابات هذا الموسم، إذ تعرض المدافع جون ستونز للإصابة وخرج أيضا من اللقاء لكن إصابة لاعب منتخب إنجلترا ليست خطيرة.

وقال غوارديولا في تصريحات لوسائل إعلام بريطانية: "كيفن سيغيب لفترة من الوقت بسبب مشكلة في عضلات الفخذ الخلفية، أعتقد أن جون خرج كإجراء احترازي، لا نرغب في المخاطرة".

ويرى غوارديولا أن السبب الرئيسي لإصابات لاعبيه هو جدول السيتي المزدحم بالمباريات في البطولات الأربع.

 ودي بروين من أبرز عناصر سيتي في الموسم الماضي، وأحرز 12 هدفا وصنع 21 هدفا في جميع المسابقات لكنه عانى هذا الموسم بسبب الإصابات المتلاحقة وظهر في 14 مباراة فقط في الدوري.

يذكر أن مانشستر سيتي حامل لقب البطولة الموسم الماضي يتصدر الدوري الإنجليزي برصيد 71 نقطة من 29 مباراة، ويفصله عن ليفربول الوصيف مؤقتا نقطتين.

المصدر: رويترز

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني