مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • خارج الملعب
  • الذكرى 80 للنصر على النازية
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • الذكرى 80 للنصر على النازية

    الذكرى 80 للنصر على النازية

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مورينيو يكشف وجهته التدريبية المقبلة

أبدى المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو المقال مؤخرا من تدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي، استعداده لخوض تجربة جديدة، ولكن هذه المرة في الدوري الفرنسي لكرة القدم "الليغ 1".

مورينيو يكشف وجهته التدريبية المقبلة
مورينيو يكشف وجهته التدريبية المقبلة / Paul ELLIS / AFP

وقال مورينيو في تصريحات نقلها موقع "BT Sport": "يمكنني أن أتخيل نفسي مدربا لأحد الأندية في الليغ 1. لقد سبق لي وأن دربت في 4 دول مختلفة.. أحب أن اكتشف ثقافات جديدة. العمل في بطولة جديدة سيكون تجربة رائعة".

وتابع المدرب الملقب بالداهية: "في الوقت الحالي أنا هادئ. أحاول قضاء بعض الوقت مع العائلة والأصدقاء، وأعمل في الآن ذاته على العودة لمجال التدريب.. شهرين أو ثلاثة أشهر دون عمل أمر طبيعي، ولكن إذا انتظرت فترة أطول، يصبح الأمر أكثر صعوبة.. آمل أن تتاح لي الفرصة لأعود وأصبح أقوى".

وسبق لمورينيو الإشراف على أندية بورتو البرتغالي، وتشيلسي الإنجليزي في فترتين، وإنتر ميلان الإيطالي، وريال مدريد الإسباني، ومانشستر يونايتد، وحصد مع هذه الأندية مجموعة من الألقاب، أبرزها دوري أبطال أوروبا في مناسبتين، والدوري الأوروبي.

تجدر الإشارة إلى أن مورينيو أقيل من تدريب مانشستر يونايتد في ديسمبر الماضي، بسبب تخبط الفريق في سلسلة من النتائج السلبية.

المصدر: matchtv.ru

التعليقات

نائب أمريكي يكشف شروط الرئيس السوري للانضمام إلى "اتفاقات أبراهام"

نائب عن "حزب الله" يكشف عن شرط لطرح موضوع تسليم السلاح وحصره بيد الدولة اللبنانية

روسيا تدعو البنك الدولي لتقديم دعم عاجل لسوريا

نيران أوكرانية تدمر مجمع الكنائس "القدس الجديدة" في بيلغورود (صورة + فيديو)

تقرير RT: كيف تحولت أكبر شركة عسكرية خاصة بريطانية إلى شبه دولة بجيش وسجون؟

الاستخبارات الخارجية الروسية: أوروبا لا تتعلم من أخطائها

"حماس" تستنكر مخرجات المجلس المركزي الفلسطيني