مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

5 خبر
  • 90 دقيقة
  • صراع أوروبي–سعودي على محمد صلاح وسط غموض مستقبله مع ليفربول
  • رئيس أذربيجان يهاجم تحكيم دوري الأبطال ويطالب "يويفا" بالتوضيح
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

سقوط نيزك في ميشيغان الأمريكية يسبب زلزالا (فيديو)

رصدت إدارة الأرصاد الجوية الأمريكية سقوط نيزك صغير بالقرب من مدينة ديترويت بولاية ميشيغان الأمريكية، الثلاثاء 16 يناير الجاري.

وأكدت إدارة الأرصاد الجوية عبر حسابها على تويتر أن تحليل البيانات أظهر أن الضوء الساطع والانفجار كانا نتيجة سقوط النيزك، لا بسبب الرعد والبرق.

وكانت الإدارة الجيولوجية الأمريكية قد أكدت في وقت سابق أن موقع سقوط النيزك يبعد 8 كيلومترات عن بلدة نيو، الواقعة شمالي شرق مدينة ديترويت. وقالت الإدارة إن سقوط النيزك تسبب بوقوع زلزال بقوة درجتين حسب مقياس ريختر.

يذكر أن كاميرات المراقبة سجلت تلك الظاهرة الطبيعية. وأظهرت مقاطع فيديو، نشرت على شبكة الإنترنت، سقوط جرم مضيء وانفجاره في الجو.

المصدر: تاس

يفغيني دياكونوف

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"