مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

إقبال على تذاكر السياحة الفضائية مقابل 250 ألف $

باعت شركة الملياردير البريطاني ريشارد برانسون "Virgin Galactic" نحو 900 تذكرة للراغبين في القيام برحلة فضائية.

إقبال على تذاكر السياحة الفضائية مقابل 250 ألف $

أعلن ذلك الملياردير البريطاني في حديث أدلى به لمدير عام شركة "KupiVIP.ru" الروسية أوسكار خارتمن، وذلك على هامش  منتدى الأعمال "Synergy Global Forum 2017".

وأكد برانسون بيع 900 تذكرة، حيث بلغ سعر الرحلة الفضائية على متن مركبة "فيرجين غالاكتيك" 250 ألف دولار. وأوضح قائلا: "آمل أن تنطلق مركبة (Virgin Galactic) إلى الفضاء بعد شهرين أو 3، ثم سيبدأ عصر جديد، يحصل فيه الجميع على فرصة زيارة الفضاء". ويرى برانسون أن سعر التذكرة قد ينخفض مع مرور الوقت.

يذكر أن شركة "Virgin Galactic" التي يمتلكها ريشارد برانسون، كانت قد أجرت في وقت سابق سلسلة اختبارات لمركبتها السياحية "SpaceShipTwo" وطائرة "Unity" الملتحمة بها. ومن المتوقع أن تقوم المركبة برحلات فضائية سريعة في مدار منخفض حول الأرض.

وحلت طائرة "Unity" التي كشف عنها، في فبراير الماضي، والتي قامت برحلتها الاختبارية الأولى، في 8 سبتمبر الماضي، على متن المركبة السياحية "SpaceShipTwo" لتحل محل نموذج "Enterprise" الجوي الفضائي السياحي، الذي تحطم في سماء كاليفورنيا، في أكتوبر عام 2014، نتيجة خطأ الطيار الذي لقي مصرعه.

وتم تصميم الطائرة خصيصا للقيام برحلات سياحية في المدار المنخفض للغلاف الجوي الأرضي، على ارتفاع 100 كيلومتر.

المصدر: تاس

يفغيني دياكونوف

التعليقات

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لـRT: نجري مفاوضات لإدارة مضيق هرمز مع سلطنة عمان فقط

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"