مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

مروحيات "مي – 8" جلبت الدراق والتمر لأفراد طاقم مركبة "سويوز–إم إس 12" المأهولة

طلب فردا طاقم مركبة "سويوز–إم إس 12" الروسية المأهولة، أليكسي أوفتشينين، وهزاع المنصوري، بأن يوفر لهما رجال الطوارئ الروس التمر والدراق بعد هبوطهما في صحراء كازاخستان.

وطلب، أليكسي أوفتشينين، ثمرات من الدرّاق، بينما طلب هزاع المنصوري تمرا، وجرت العادة أن تجلب الهدايا لرواد الفضاء مروحيات "مي – 8" المشاركة في عملية البحث والإجلاء.

وقد شاركت  يوم 3 أكتوبر في عملية البحث عن المركبة الفضائية 12 مروحية من طراز "مي – 8" و4 طائرات من طراز آن – 12" وطائرة "آن–26"  و290 قطعة من المركبات و الآليات الخاصة.

يذكر أن الكبسولة المأهولة التابعة لمركبة "سويوز – إم إس – 12" هبطت الساعة 14.00 يوم 3 أكتوبر في منطقة تبعد 175 كيلومترا عن مدينة جزكازغان في كازاخستان. وقد تم إجلاء أفراد الطاقم، أليكسي وأوفتشينين ونيك هيغ وهزاع المنصوري من الكبسولة المأهولة.

المصدر: تاس

التعليقات