مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

جزار هندي يقطع يد ابنه بسبب إدمانه الهاتف

أثار مراهق هندي مدمن على مشاهدة المواد الإباحية عبر مواقع الإنترنت، غضب والده الذي قطع يد ابنه اليمنى كعقاب وحشي على رفضه تسليم هاتفه الذكي.

جزار هندي يقطع يد ابنه بسبب إدمانه الهاتف
جزار هندي يقطع يد ابنه بسبب إدمان الهاتف / © Omar Sanadiki / Reuters

وقع الحادث بالقرب من مدينة حيدر آباد، حيث رفض الشاب، محمد خالد قريشي، البالغ من العمر 18 عاما، الخضوع لأوامر والده البالغ عمره 45 عاما، الذي كان يحاول وضع حد لإدمان ابنه على استخدام الهاتف الذكي.

وضبط الأب، محمد قيوم قريشي، ابنه وهو يشاهد أفلاما للكبار. وحاول انتزاع الهاتف من يده، ما أدى إلى فراره من المنزل، إلى أن عاد في ساعة متأخرة من الليل. وفي صباح اليوم التالي، اشتبك الأب مع الابن مرة أخرى.

وبهذا الصدد، قال مفتش الشرطة، لاكشميكانث ريدي: "في نوبة غضب، التقط قيوم سكين الجزار وقطع يد خالد اليمنى. وعند سماع صرخات الشاب، جاء أفراد العائلة ونقلوه إلى المستشفى القريب على الفور، حيث قال الأطباء إن اليد كانت مقطوعة بنسبة 90%، وفرص إعادتها غير واضحة"، وفقا لتقارير Hindustan Times.

وبعد الحادث، سُلم الأب، الذي يعمل في الجزارة، إلى مركز شرطة Pahadishareef، حيث سُجن لمدة 14 يوما قبل المحاكمة. وقال ريدي: "تم حجز الأب بموجب المادة 307 من قانون العقوبات الهندي (محاولة القتل)".

وذكر الجزار خلال استجواب الشرطة، أن ابنه خالد أدمن مشاهدة الأفلام الإباحية على هاتفه المحمول، وذلك على حساب العمل والطعام والنوم.

يذكر أن الشاب يعمل كعامل تنفيذي مع مشغل كابل محلي في المنطقة.

المصدر: rt

ديمة حنا

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود