مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • 90 دقيقة
  • مؤتمر ميونيخ للأمن
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • مؤتمر ميونيخ للأمن

    مؤتمر ميونيخ للأمن

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تعرف على موعد ومكان قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية 2026

    تعرف على موعد ومكان قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية 2026

سلسلة بث الحوادث مستمرة.. ثنائي من فنلندا يعرض لحظات وفاتهما مباشرة

قام ثنائي في فنلندا ببث وفاتهما مباشرة عبر تطبيق بريسكوب، عندما تعرضا لحادث سيارة، في الساعات الأولى من صباح يوم الخميس الماضي.

سلسلة بث الحوادث مستمرة.. ثنائي من فنلندا يعرض لحظات وفاتهما مباشرة

وكان الثنائي، اللذان يعتقد أنهما في العشرينيات من العمر، يحتسيان المشروبات الكحولية ويدخنان طوال خمس ساعات من البث المباشر عبر بريسكوب، قبل التوجه إلى السيارة والقيادة والاستماع إلى الموسيقى.

وبعد بضع دقائق من "الرحلة المشؤومة"، سمعت ضوضاء عالية، وبدأت الكاميرا، التي كان تركيزها على وجه المرأة، بالاهتزاز بعنف قبل انقطاع الفيديو.

ويعد حادث الوفاة هذا، الأحدث في سلسلة الجرائم وحالات الانتحار والوفاة التي تم بثها مباشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ووقع الحادث في "Finnovägen Espoo" بالقرب من هلسنكي، وقالت الشرطة إن السيارة كانت متجهة إلى وسط مدينة إسبو ولكنها انحرفت عن الطريق وتحطمت في أحد الحقول، وأكدت الشرطة أن الثنائي كانا يرتديان أحزمة الأمان إلا أنهما توفيا على الفور.

وتعتقد الشرطة أن لقطات الفيديو تعد دليلا على وقوع حادث السيارة القاتل صباح الخميس، بعد أن قام ركاب حافلة بإبلاغ الشرطة، في الصباح الباكر، عن الحادث وموقع تحطم السيارة.

وقد تمت إزالة مقطع الفيديو من بريسكوب منذ ذلك الحين، إلا أن هناك العديد من النسخ المحملة عبر يوتيوب.

وقال رئيس قسم شرطة إسبو "Paavo Myöhänen" إن السيارة في موقع الحادث تتطابق مع السيارة في مقطع الفيديو، وأضاف "نعتقد أن الضحايا هم الذين ظهروا في الفيديو"، وتابع قائلا: "نحن في انتظار نتائج الاختبار لمعرفة ما إذا كانا تحت تأثير أي مادة".

وأشار "Myöhänen" إلى أن السيارة كانت تسير بسرعة تفوق 100 كلم/ الساعة، بينما كان يجب ألاّ يتجاوز الحد الأقصى للسرعة 50 كلم/ الساعة، لأن الطريق صغير.

وقد لقي الزوجان مصرعهما عند وقوع الحادثة، إلا أن الشرطة لم تستطع تحديد وقت وقوعها أو وقت وفاة الضحيتين بدقة.

المصدر: RT

فادية سنداسني

التعليقات

"حاملة ثانية سيتم إغراقها".. تحذير إيراني واضح ردا على تهديد ترامب الصامت

إسرائيل تصادق على قرار السماح بتسجيل أراضي في الضفة الغربية كأملاك دولة

طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 دول أعضاء بالجنائية الدولية دون اعتراض (صورة)

السيناتور أمريكي ليندسي غراهام يشن هجوما حادا على بن سلمان وبن زايد (فيديو)

"مدمن مخدرات نازي".. زاخاروفا تعلق على هجوم زيلينسكي الوقح على أوربان

الداخلية السورية تكشف ملابسات مقتل الفنان الشعبي عساف "المؤيد للأسد" (صور)

ماذا بعد تقليص الوجود العسكري الأمريكي في سوريا؟

رويترز نقلا عن مسؤولين: الجيش الأمريكي يستعد لعمليات عسكرية متواصلة لأسابيع ضد إيران

"الفجوة الخطيرة" بين نتنياهو وترامب.. التهديد ليس نظريا بل هو "خطر فوري"

أسعار المشروبات الكحولية تحلّق في سوريا

ترامب حول المفاوضات مع إيران: الكثير من الكلام دون أفعال وتغيير النظام قد يكون أفضل شيء يمكن أن يحدث

الجيش السوري يتسلم قاعدة الشدادي العسكرية من الجانب الأمريكي

روبيو يدعو من ميونيخ لإعادة ضبط العلاقة مع أوروبا: مصالح الأمريكيين أولا والنظام الدولي بحاجة لإصلاح

سيارتو لزيلينسكي: لن نسمح بجرنا إلى حربكم ولن نعطي أموال الهنغاريين لأوكرانيا