مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. قرار عاجل للسلطات بشأن صاحب حفل جزيرة إبستين

قررت النيابة المصرية حبس منظم حفلات لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد إعلانه عن تنظيم حفل صاخب تحت شعار "يوم في جزيرة إبستين" وجعل الدخول للحفل مجانيا للفتيات.

مصر.. قرار عاجل للسلطات بشأن صاحب حفل جزيرة إبستين
المتهم في تنظيم حفل صاخب في مصر

ووجهت النيابة العامة للمتهم اتهامات بالترويج ومحاولة تنظيم فعالية ترفيهية دون الحصول على التراخيص القانونية اللازمة من الجهات المختصة.

وجاء القرار بعد تحرك أمني عاجل إثر تداول واسع لإعلان ومقطع فيديو على منصات التواصل الاجتماعي يروج لحفل بعنوان "يوم في جزيرة إبستين"، كان مقررا إقامته اليوم الثلاثاء داخل أحد الملاهي الليلية الشهيرة بمحافظة القاهرة.

وأوضح بيان صادر عن وزارة الداخلية أن الإعلان تضمن عبارات أثارت الجدل، أبرزها الإشارة إلى دخول الفتيات مجانا، إلى جانب اختيار مسمى يوحي بشكل واضح إلى جزيرة جيفري إبستين الخاصة التي ارتبط اسمها عالميا بقضايا الاستغلال الجنسي للقاصرين والاتجار بالبشر.

وأكدت الوزارة أن الأجهزة الأمنية رصدت شكوى تقدمت بها إحدى السيدات تعبر فيها عن استيائها وقلقها من طبيعة الإعلان وعدم وضوح محتوى الفعالية، مما دفع إلى فحص سريع للواقعة.

وأوضحت الداخلية أنه بالتحري والفحص تبين أن الفعالية أُعلن عنها وتم الترويج لها دون استخراج أي تصاريح رسمية من الجهات المعنية وهو ما يخالف القوانين المنظمة لإقامة التجمعات والفعاليات العامة والترفيهية.

وتمكنت قوات الأمن من تحديد هوية القائم على التنظيم وهو منظم حفلات مقيم بالقاهرة وضبطه، كما تم التنسيق الفوري مع الجهات المختصة لمنع إقامة الحفل نهائياً وإلغاء كافة الاستعدادات المتعلقة به.

واسم "جزيرة إبستين" يعني الجزيرة الخاصة التي كان يملكها رجل الأعمال الأمريكي الراحل جيفري إبستين، والتي ارتبطت بفضيحة دولية كبرى تضمنت اتهامات بالاعتداء الجنسي على قاصرات والاتجار بهن، وتورط شخصيات بارزة عالميا.

وتأتي هذه الواقعة في إطار حملات مستمرة تقوم بها وزارة الداخلية المصرية وأجهزة الرقابة لضبط الفعاليات والإعلانات التي قد تتعارض مع القيم المجتمعية أو تخالف الاشتراطات القانونية، خاصة تلك التي تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي.

التعليقات

أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة (فيديوهات)

مسؤول إيراني يوجه من جزيرة خرج رسالة إلى دول الجوار والأجانب

قائد القوة الجو-فضائية في الحرس الثوري بعد استهداف منشآت نووية: المعادلة هذه المرة لن تكون عينا بعين

الولايات المتحدة ترسل حاملة الطائرات جورج دبليو بوش إلى منطقة العمليات العسكرية ضد إيران

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

"سنتكوم" تؤكد هبوط مقاتلة F-16 اضطراريا في إحدى قواعدها بمنطقة الشرق الأوسط

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

ترامب يشيد بالدور السعودي ويهاجم "الناتو".. ويتوعد طهران بتدمير آلاف الأهداف بـ "أسلحة سرية"

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

ميرتس ينتقد ترامب ويتهمه بـ"التصعيد الشديد" في حرب إيران

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف الوضع الإشعاعي بعد قصف مصانع الصلب غرب إيران

الجيش السوري: التصدي لهجوم بمسيّرات انطلقت من الأراضي العراقية على قاعدة التنف العسكرية (صور)

موسكو: لافروف وعراقجي يبحثان تسوية سياسية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي غير المبرر على إيران

طهران تنفي شائعات تدهور صحة مجتبى خامنئي وتؤكد إدارته لشؤون البلاد