مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

    أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

فرنسا.. القبض على مصري حاول اغتصاب سيدة برازيلية

أفادت وسائل إعلام فرنسية بإلقاء الشرطة القبض على شاب مصري شمال غربي باريس بتهمة اعتدائه جنسيا على امرأة برازيلية في أحد القطارات.

فرنسا.. القبض على مصري حاول اغتصاب سيدة برازيلية

ووفق صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، لم يكن الشاب يحمل أية وثيقة هوية وقت اعتقاله، لكنه أبلغ الشرطة أنه مواطن مصري يبلغ من العمر 26 عامًا، ولا يزال حاليا رهن الاحتجاز.

ووقعت الحادثة المزعومة في 15 أكتوبر بين محطتي قطار شوازي لو روا وفيلينوف لو روا، جنوب شرق باريس، حيث استقل الشاب القطار قبل إغلاق الأبواب عندما لاحظ المرأة وحدها داخل العربة، ليبدأ بالاعتداء عليها جسديا.

ووفق التحقيقات، فإن الشاب اعتدى على المرأة بالصفع والعض والخنق، ثم حاول خلع ملابسها وتقبيلها بالقوة بينما كانت تصرخ طلبًا للمساعدة، وفي هذه الأثناء سمع أحد الركاب في عربة مجاورة صراخها، فهرع لنجدتها، فيما بدأت امرأة أخرى بتصوير المشهد لتوثيق الحادثة، ونجحت الأخيرة في تسجيل لقطات تُظهر المتهم وهو يرتدي بدلة رياضية سوداء وقبعة، قبل أن يفرّ من القطار في محطة لاحقة.

ويظهر في فيديو يوثق الحادث رجل يرتدي بدلة رياضية سوداء وقبعة على متن عربة قطار، مع صوت صراخ المرأة، التي تسمع وهي تقول "ابقِ هناك" بينما يبدو أن الرجل بدأ يقترب منها، ثم يصل القطار إلى المحطة، وينزل الرجل ويهرب.

وذكرت تقارير فرنسية، أن المرأة التي صورت الحادث، والتي ذكرتها وسائل الإعلام الفرنسية باسم مارغريت، أنقذت السيدة دياس من هجوم أكثر خطورة.

وذكرت التقارير أن دياس، التي لا تتحدث الفرنسية، تقدمت بشكوى إلى الشرطة في شوازي لو روا بمساعدة شقيقها، الذي قام بترجمة شهادتها، فيما أوضح شقيقها أن دياس غادرت البرازيل قبل شهرين هربًا من عنف أسري مزعوم من شريكها السابق، مضيفًا: لقد جاءت إلى فرنسا بحثًا عن السلام، لكنها لم تجده هنا. نطالب بالعدالة لما حدث لها.

وانتشر الفيديو على نطاق واسع في وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، ما دفع العديد من النساء إلى مشاركة تجاربهن الخاصة في التحرش في وسائل النقل العام في فرنسا.

فيما قالت امرأتان أخريان لصحيفة "لو باريزيان" إنهما كانتا ضحيتين لنفس الرجل.

من جانبها، أكدت وزارة الخارجية البرازيلية أنها تتابع القضية وتوفر الدعم القنصلي للمواطنة البرازيلية المقيمة في فرنسا.

المصدر: لو باريزيان + ديلي ميل

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران