مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • صفعة ميسي تشعل الفوضى.. وعقوبة محتملة تلوح في الأفق

    صفعة ميسي تشعل الفوضى.. وعقوبة محتملة تلوح في الأفق

  • الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

    الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

بفستان من دبابيس السلامة.. ابنة ماسك المتحولة تخطف الأنظار في أسبوع نيويورك للموضة (صور+فيديو)

ظهرت فيفيان جينا ويلسون، الابنة المتحولة جنسيا لإيلون ماسك، على منصة عرض أزياء "كريشابانا" خلال أسبوع نيويورك للموضة.

بفستان من دبابيس السلامة.. ابنة ماسك المتحولة تخطف الأنظار في أسبوع نيويورك للموضة (صور+فيديو)

وارتدت فيفيان فستانا مصمما من صفوف متعددة من دبابيس السلامة الفضية وروابط سلاسل صغيرة، مما أثار إعجاب الحضور.

وأكملت إطلالتها بشعرها الأشقر الطويل المستقيم الذي تدفق على ظهرها، وحذاء بكعب أبيض ذي مقدمة مدببة، بالإضافة إلى خواتم تشبه المخالب على أصابعها الوسطى.

وفي اليوم السابق، كانت فيفيان قد ظهرت لأول مرة على المنصة في عرض "أليكسيس بيتر" بمسرح أبرونز، مرتدية فستانا أحمر زاهيا مع وشاح أرجواني كتب عليه "ملكة جمال ساوث كارولينا".

على الصعيد الشخصي، كشفت فيفيان البالغة 21 عاما في مقابلة سابقة أنها لا تملك موارد مالية كبيرة وتعيش مع رفقاء في السكن بعد قطع علاقتها بوالدها، أغنى رجل في العالم.

وعلى الرغم من ثروة أمها، أشارت إلى أن ثروة والدها "لا يمكن تصورها"، لكنها لا تملك آلاف الدولارات تحت تصرفها. وتتساءل فيفيان عن الجدوى المالية للالتحاق بكلية المجتمع في الخريف، مؤكدة أنها لا تملك الميراث الكافي لهذا الغرض.

الجدير بالذكر أن فيفيان اشتهرت بخلافها مع والدها عام 2022 بعد تحولها الجنسي، وردت بشكل لاذع على تصريحاته التي وصفتها فيها بأنها "قتلت بفيروس اليقظة". كما غيرت اسمها ولقبها إلى لقب عائلة أمها قبل الزواج (ويلسون)، ووصفت والدها بأنه "رجل طفولي مثير للشفقة".

من جهته، وصف إيلون ماسك تحول ابنته بأنه "شرير"، زاعما أنه "خدع" لتوقيع أوراق متعلقة بهذا الشأن أثناء جائحة كوفيد، وأنه قيل له إنها قد تنتحر إذا لم يوافق. وعلى الرغم من محاولاته للتقارب، أقر ماسك أن ابنته لا ترغب بقضاء الوقت معه.

وولدت فيفيان كتوأم مع شقيقها غريفين عام 2004 من زواج ماسك من زوجته الأولى جاستين ويلسون. وأعلنت تحولها الجنسي عبر رسالة نصية إلى عمتها في سن السادسة عشرة، طالبة منها عدم إخبار والدها.

وتعتبر فيفيان أكبر أبناء ماسك الأربعة عشر، وقد درست في مدرسة ثانوية خاصة وصفتها بأنها "مليئة بأطفال المشاهير"، حيث وجدت صعوبة في تكوين الصداقات ولم تكن محط الاهتمام.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

بيسكوف: موقف كييف لا يوفر أرضية للتفاؤل بشأن التسوية.. وويتكوف وكوشنر ضيفان مرحب بهما في موسكو