مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي
  • نبض الملاعب
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي

    الحرب على إيران ومقتل خامنئي

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زيلينسكي يعلن عن موعد انعقاد جولة جديدة من المفاوضات مع روسيا ويسمي 3 دول لاستضافتها

    زيلينسكي يعلن عن موعد انعقاد جولة جديدة من المفاوضات مع روسيا ويسمي 3 دول لاستضافتها

فهد المولد.. عام في الغيبوبة بعد الحادث اللغز

في 12 سبتمبر 2024 أي قبل عام كامل من الآن، دخل نجم كرة القدم السعودية فهد المولد، في وضع صحي صعب بعد سقوطه من شرفة منزله في دبي، ونقل إلى المستشفى التي لم يفارقها حتى اليوم.

فهد المولد.. عام في الغيبوبة بعد الحادث اللغز

واجه المولد حادثا مأساويا لا يزال لغزا حتى اليوم، بعد سقوطه من الطابق الثاني في منزله بدبي، على جسم أسمنتي، ونقل في حالة حرجة إلى مستشفى راشد لتلقي العلاج، ثم نُقل إلى الرياض عبر طائرة الإجلاء الطبي، ليتلقى العلاج في مدينة الملك عبد الله الطبية بالحرس الوطني.

أصيب المولد بكسور في الجمجمة والرقبة وأماكن متفرقة في الجسم، ولم يستطع الأطباء القيام بأي تدخل جراحي لحساسية حالته الصحية وتأثر قاع الجمجمة من الحادثة.

وبعد مرور عام كامل، ما زال اللاعب السعودي تحت أجهزة التنفس الصناعي في غيبوبة، وسط آمال وجهود لتحسين حالته الصحية.

وفي أبريل الماضي، تحدث سعود المولد شقيق فهد، عن حالته الصحية خلال مباراة خيرية أقامتها إحدى الشركات، وقال إن "حالته مستقرة الآن ولله الحمد"، مناشدا الجميع بعدم التقصير في الدعاء له بالشفاء العاجل.

وحول كواليس الحادث، قالت القيادة العامة لشرطة دبي وقتئذ، إن المولد "تعرض لحادث خلال وجوده في إجازة قصيرة في دبي، عندما سقط من شرفة منزله بالدور الثاني حيث أظهرت التحقيقات الأولية، أن الحادث وقع أثناء وجوده في الشرفة".

وبعد أيام من الحادث، نشرت صحيفة "المدينة" السعودية نقلا عن مصادر مطلعة، أن هناك شبهة جنائية في حادث سقوط فهد المولد، موضحة أن صديقه الشخصي اكتشف الحادث بعدما شعر فجأة بعدم وجوده بالمنزل، وبحث عنه في كل مكان داخل المنزل، وعثر عليه أسفل شرفة المنزل، فبادر بالاتصال بالشرطة فورا.

وبعد سقوط اللاعب، رد الأمير السعودي عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز، على الاتهامات حول علاقته بواقعة سقوط فهد المولد، قائلا: "أولا: شفى الله فهد المولد وعافاه، ثانيا: أنا في باريس، ثالثا: لا للمخدرات"، نافيا هذه الاتهامات.

وأوضح الأمير سبب الرد على هذه الاتهامات، قائلا: "أُرسِل لي أكثر من منشور بصيغ مشابهة وكلها من فئة معينة فواضح أنها حملة استهداف (غبية) منظمة.. ولكن لا مناص من التوضيح".

فهد المولد ولد في 14 سبتمبر 1994، والتحق بأكاديميات نادي الاتحاد، وصعد سريعا إلى الفريق الأول بسبب موهبته البارزة وأصبح أحد أبرز نجوم الجيل الجديد في الكرة السعودية. وكانت آخر محطاته وقت تعرضه للحادث، نادي الشباب السعودي.

المصدر: RT

التعليقات

وكالة تسنيم: وفاة زوجة المرشد الإيراني متأثرة بجروح أصيبت بها

انفجارات ضخمة تهز إسرائيل جراء موجة صواريخ إيرانية

إثر مقتل خامنئي.. إسرائيل ترد على صواريخ حزب الله بحرب مفتوحة على لبنان.. آخر التطورات لحظة بلحظة

الحرس الثوري الإيراني: استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "أبراهام لينكولن" بأربعة صواريخ باليستية

إيران للإسرائيليين: لن تناموا الليلة.. ملاجئكم لم تعد آمنة

أوليانوف: زعزعة استقرار الشرق الأوسط بدأت بالفعل بعد العدوان على إيران

عراقجي للأمم المتحدة: اغتيال خامنئي يفتح صندوق باندورا ويقوض أسس النظام الدولي

"معاريف": إذا سقط النظام الإيراني فسيؤكد ذلك تفوق إسرائيل بفارق كبير على مصر وتركيا والسعودية

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية 

القيادة المركزية الأمريكية تزعم أنها استخدمت "قدرات خاصة" لا يمكنها الكشف عنها ضد إيران