الكويت.. حكم قضائي بحبس مصري 10 سنوات لإدانته بزيادة راتبه عدة مرات
قضت محكمة التمييز في الكويت بحبس وافد مصري لمدة 10 سنوات مع الشغل والنفاذ، وتغريمه مليون دينار، بعد إدانته بالاختلاس وغسل الأموال.
وكان المصري يشغل منصب المدير المالي السابق لجمعية المعلمين، وواجه اتهامات في قضية اختلاسات جمعية المعلمين.

الكويت تستهدف مصر باستثمارات ضخمة في 7 قطاعات حيوية
وتتضمن تفاصيل الواقعة زيادة الوافد المصري راتبه عدة مرات وإضافة رواتب غير مستحقة لأشخاص وهميين، واستخدام صلاحياته لإصدار شيكات لأشخاص آخرين، لتنفيذ اختلاسات مالية مستغلا منصبه الوظيفي.
وكشفت التحريات أن المتهم عمل على إعداد كشوف الرواتب، وزيادة قيمة راتبه لفترات طويلة بداية من عام 2018، إلى جانب إصدار 5 شيكات غير مستحقة من حساب جمعية المعلمين، قبل أن يتم افتضاح أمره في أكتوبر من العام 2021.
المصدر: القبس
إقرأ المزيد
قرار بمنع راغب علامة من الغناء في مصر واستدعائه للتحقيق بسبب حفله الأخير
أصدر نقيب المهن الموسيقية في مصر، الفنان مصطفى كامل، قرارا بإيقاف المطرب اللبناني راغب علامة عن الغناء في مصر واستدعائه للتحقيق بسبب ما حدث مؤخرا بإحدى حفلاته.
الطفل الشمعي.. ولادة طفل مصري بحالة طبية نادرة
شهد مستشفى مصري بمحافظة الفيوم ولادة طفل بحالة طبية نادرة تعرف باسم "الطفل الشمعي"، ووضع الطفل تحت الملاحظة الطبية داخل المستشفى.
مصر.. توجه لاقتراض 150 مليار جنيه من بنوك خليجية ومصرية
تسعى "الهيئة العامة للأنفاق" في مصر لاقتراض 150 مليار جنيه من بنوك خليجية ومصرية لتمويل خطتها الاستثمارية للعام المالي الجاري.
الكويت.. الحكم المشدد على صيدلي مصري 15 عاما بسبب هرمونات النمو
أصدرت محكمة الجنايات الكويتية حكماً قضى بسجن صيدلي مصري الجنسية 15 عاماً مع الأشغال الشاقة، بعد إدانته في قضية تتعلق بسرقة واختلاس أدوية هرمونات النمو وتزوير الوصفات الطبية.
أمير الكويت يوجه بخطوات جديدة لدعم مصر
وجه أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حكومته بدفع جهود التعاون مع مصر في المجالات ذات الاهتمام المشترك والعمل على زيادة الاستثمارات بما يعود بالنفع على البلدين.
الكويت.. الحكم على مصري هارب 10 سنوات وتغريمه الملايين
أصدرت محكمة التمييز الكويتية حكما نهائيا في قضية اختلاسات العلاج بالخارج، حيث أيدت حبس المتهم الأول وهو وافد مصري هارب مدير مكتب سفريات، لمدة 10سنوات وتغريمه 6 ملايين دينار.
التعليقات