مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مصر.. دفاع نيشان يكشف تفاصيل جديدة في قضية سب ياسمين عز

كشف المحامي المصري أحمد الكلاوي، دفاع الإعلامي اللبناني "نيشان"، تفاصيل ثاني جلسات محاكمته في قضية سب وقذف الإعلامية ياسمين عز في مؤتمر إعلامي بدبي.

مصر.. دفاع نيشان يكشف تفاصيل جديدة في قضية سب ياسمين عز

وقال دفاع نيشان إن "المشكلة بدأت في دبي أثناء مؤتمر إعلامي كان ينظمه الإعلامي اللبناني وادعت الإعلامية ياسمين عز على موكلي سبها وقذفها وتشويه صورتها في المؤتمر" مؤكدا أن الاتهامات التي وجهتها الإعلامية المصرية غير حقيقية وأن "موكلي لم يذكر اسمها ولم يتلفظ بأي عبارة خادشة ضد ياسمين عز".

وأكد الكلاوي عدم صحة ما ذكرته الإعلامية ياسمين عز، وأن ما قالته حول قيام الإعلامي اللبناني بسبها وقذفها بسبب تأخيرها عن حضور المؤتمر هو بمثابة ادعاءات لا صحة لها، قائلًا "مذكرش اسمها في المؤتمر".

وتابع المحامي المصري: "تفاجأنا بقيام ياسمين عز بتقديم فلاشات تتهم من خلالها موكلي بالسب والقذف" مؤكدا أن ما قدمته الإعلامية المصرية "مفبرك وغير مقترن بموعد زمني".

وتنظر محكمة القاهرة الاقتصادية محاكمة الإعلامي اللبناني نيشان أرتين بتهمة سب وقذف الإعلامية المصرية ياسمين عز وذلك بعد اتهامها له بتوجيه عبارات مسيئة وخادشة لها، معتبرةً أن تصريحاته تعدّ تعديًا على شخصها وإهانة لمكانتها المهنية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر سبتمبر الماضي أثناء انعقاد المنتدى الإعلامي العربي في دبي حيث تغيّبت ياسمين عز عن جلستها المقررة مما دفع نيشان إلى ممازحة الحضور بتعليق ساخر حول غيابها قائلًا: "وينا ياسمين؟ أكيد بتحضّر صوتها الشتوي".


المصدر: القاهرة 24

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

"بلومبيرغ": المفاوضات بين واشنطن وبروكسل وكييف تواجه تعقيدات

نتنياهو: "المنطقة من الأردن إلى المتوسط ستبقى بيد إسرائيل"

"تلغراف": تعنّت كالاس أقصى أوروبا عن مفاوضات تسوية أوكرانيا

تقرير صحفي: الولايات المتحدة "تخطط للتخلص" من زيلينسكي لرفضه تبني موقفها