مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. سجن بلوغر شهيرة وزوجها السابق في قضايا احتيال

قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بمعاقبة البلوغر المصرية هدير عاطف بالسجن 5 سنوات ومعاقبة طليقها بالحبس 7 سنوات بتهمة توظيف الأموال والنصب على المواطنين.

مصر.. سجن بلوغر شهيرة وزوجها السابق في قضايا احتيال

ووجهت النيابة العامة للمتهمين اتهامات بتوجيه الدعوة للجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي لجمع أموال منهم لتوظيفها واستثمارها وتلقيهم تلك الأموال منهم على خلاف أحكام القانون وامتناعهم عن ردّ المبالغ المستحقة لأصحابها.

كما وجهت النيابة للمتهمين تهم إنشاء وإدارة واستخدام مواقع وحسابات خاصة على شبكة المعلومات الدولية بهدف ارتكاب وتسهيل ارتكاب تلك الجرائم.

وكانت النيابة العامة قد تلقت بلاغا من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة تضمن شكوى 10 أشخاص من المتهمين (هدير عاطف، وهاجر محمود، وتامر عادل، وبلال محمود) لاستيلائهم على أموالهم بدعوى استثمارها في تجارة السيارات والعقارات وتداول الأوراق المالية بالبورصة مقابل وعدهم بتقديم أرباحها إليهم.

وتضمنت البلاغات أن المتهمين أوهموا الضحايا بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل في مجالات مختلفة من خلال تواصلهم معهم عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي ثم التقائهم بهم عدة مرات وإبرامهم عقودا معهم لاستثمار أموالهم، وأنهم لم يقدموا تلك الأرباح إليهم، ولم يردوا أموالهم إليهم.

وتوصلت التحريات إلى صحة ما جاء في تلك البلاغات وأن المتهمة هدير عاطف قد استغلت متابعة الكثيرين لها عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي لدعوتهم لتلقي أموالهم واستثمارها، فضلا عن اتخاذهم عقارا بإحدى التجمعات السكنية بالتجمع الخامس مقرّا للشركة الوهمية التي ادَّعوا وجودها.

المصدر: RT

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

لافروف: محاولة اغتيال نائب رئيس الاستخبارات العسكرية الروسي تؤكد نية زيلينسكي إفشال المفاوضات

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

وزير خارجية إيران في مسقط لإجراء محادثات نووية مع الولايات المتحدة

"نيويورك تايمز": إيران قامت بترميم سريع لعدة منشآت صواريخ باليستية ومواقع نووية (صور)

اختطفت ابنتها فور ولادتها.. مراهقة تتهم المجرم الجنسي إبستين باستخدامها "حاضنة بشرية" لإنجاب طفل سري