مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

فنانة كبيرة تدعو لحضور جنازة زوجها

أعلنت الفنانة المصرية نشوى مصطفى وفاة زوجها صباح اليوم، السبت، مشيرة إلى أن صلاة الجنازة وتشييع الجثمان سيكون عقب صلاة الظهر في مسجد حسن الشربتلي بمنطقة التجمع.

فنانة كبيرة تدعو لحضور جنازة زوجها

وقالت نشوى، عبر حسابها على فيسبوك، "اللي بيحب ربنا يجي يصلي صلاة الجنازة على زوجي ونور عيني وحبيبي وستري وأبو ولادي، تعالوا والنبي مسجد حسن الشربتلي صلاة الضهر، أبوس ايديكم عايزة ناس كتير تيجى والنبي، الله يراضيكم تعالو كلكم، ادعو له بالرحمة وادعولي انا وولاده بالصبر والثبات".

وودعت الفنانة نشوى مصطفى زوجها محمد عماد، رجل الأعمال المصري الذي شاركها حياتها لثلاثين عاما، في قصة حب بدأت بموقف طريف وتحولت إلى شراكة عمر كاملة.

بدأت القصة بزواج تقليدي من النوع المعروف بـ"زواج الصالونات"، حيث كان محمد عماد، المقيم في أمريكا آنذاك، يحمل موقفا رافضا لفكرة الزواج من مصرية.

وفي مفارقة لافتة، تأخر عن لقائهما الأول بسبب مباراة لنادي الزمالك الذي كان يشجعه بشغف، مما أثار استياء نشوى في البداية.

وفي موقف طريف كشفت عنه نشوى مصطفى في لقاءات سابقة، كادت علاقتهما أن تنتهي في ثاني أيام زواجهما بسبب طبق مسقعة.

فعندما حاولت إعداد الطبق بطريقة عصرية مختلفة عن الطريقة التقليدية، لم يعجبه الأمر وقام بإعطاء الطبق للبواب، مما دفعها للتفكير في الطلاق، لكن الموقف انتهى باعتذاره لها.

تحولت تلك البداية المتوترة إلى قصة حب وزواج ناجح استمر ثلاثة عقود، حتى رحيله اليوم، تاركا خلفه ذكريات عميقة وإرثا من الحب والمودة، ليضيف فصلا حزينا في حياة الفنانة التي نعته بكلمات مؤثرة، داعية محبيها للمشاركة في تشييع جثمانه.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

تحليل محايد لخبراء الأسلحة يكشف نوع الذخيرة التي قتلت المدنيين في حفل الزفاف بإيران

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

مدفيديف محذرا ألمانيا: نسيان نتائج الحرب العالمية الثانية يؤدي إلى عواقب وخيمة

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

إسرائيل وتركيا على مسار التصادم: هل تشعل سوريا الأزمة الإقليمية؟

نتنياهو: إسقاط النظام الإيراني مهمتنا المركزية وإنجازها بات قريبا

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

القوات الروسية تواصل ضرباتها البحرية وتستهدف سفينتي شحن للعدو في البحر الأسود