مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

إدانة صحفي بريطاني ومذيع مشهور بالسجن بتهمة استغلال الأطفال لإنتاج"مواد إباحية"

ذكرت قناة "سكاي نيوز" أن السلطات البريطانية أصدرت حكما بالسجن مدة 6 أشهر مع وقف التنفيذ بحق المذيع السابق في شكبة BBC هيو إدواردز، بتهمة استغلال الأطفال في إنتاج مواد إباحية.

إدانة صحفي بريطاني ومذيع مشهور بالسجن بتهمة استغلال الأطفال لإنتاج"مواد إباحية"

وأشارت القناة في تقرير نشرته إلى أنه تم اتخاذ هذا القرار من قبل قاضي محكمة الصلح في وستمنستر في لندن.

ووفقا للقناة دفع إدواردز منذ شهر ديسمبر 2020 وحتى شهر أغسطس 2021 مبلغ يقدر بـ 1.5 ألف جنيه إسترليني إلى المدعو أليكس ويليامز، وهو متحرش بالأطفال "بيدوفيل" للحصول على 41 صورة غير قانونية للأطفال بوضعيات مخلة، من بينها 7 صور تصنف "من أشد الأنواع خطورة".

ولفتت إلى أن أعمار معظم الأطفال في الصور كانت تتراوح بين 13 و15 عاما، صدف أن كان بينهم طفل يتراوح عمره بين 7 إلى 9 سنوات.

بالإضافة إلى الحكم بالحبس مع وقف التنفيذ، قضت المحكمة على مقدم البرامج البريطاني السابق بـ 25 جلسة من العلاج الطبي، ودفع تعويضات للضحايا بقيمة 3100 جنيه إسترليني، وكذلك تسجيله في قائمة الأشخاص المدانين بجرائم ذات طابع جنسي لمدة سبع سنوات.

وأثناء الحكم عليه، قال القاضي بول غولدسبرينغ لإدواردز إن "سمعته أصبحت سيئة وتدمرت بشكل كامل"، واصفا جرائمه بأنها "خطيرة للغاية".

هذا ووجهت السلطات القضائية البريطانية في وقت سابق 3 تهم متعلقة بإنتاج صور "غير لائقة" للأطفال إلى الصحفي المشهور هيو إدواردز.

وكان هيو إدواردز مذيعا في قناة "بي بي سي" البريطانية، حيث كان يقدم برنامج "News at Ten" الإخباري، وهو المذيع الذي نقل نبأ وفاة الملكة إليزابيث الثانية في 8 سبتمبر عام 2022 على الهواء.

واستقال من القناة في أبريل الماضي، لكنه لم يظهر على الشاشة منذ الصيف الماضي.

المصدر: سكاي نيوز

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"نيويورك تايمز": ترامب يؤجل تصعيد الضربات على إيران خشية استنزاف مخزونات صواريخ الدفاع الجوي

إسرائيل توافق رسميا على إدخال "مجلس السلام" والقوة الدولية إلى غزة