مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

القبض على مطرب مهرجات مصري في الإمارات وترحيله إلى مصر

ألقت شرطة دبي بالتنسيق مع الإنتربول المصري القبض على مطرب مهرجانات مصري مدرج على قوائم الترقب والوصول، لإدانته بقضايا داخل بلده ومن المقرر تقديمه للمحاكمة بعد ترحيله.

القبض على مطرب مهرجات مصري في الإمارات وترحيله إلى مصر
صورة تعبيرية / Globallookpress

وتسلمت الجهات المختصة في الإمارات، قرارا يقضي بوضع مطرب المهرجانات عصام صاصا على قوائم "الترقب والوصول"، بعد قرار النيابة العامة في مصر بضبطه وإحضاره بتهمة "تعاطي المواد المخدرة"، وذلك بعد ثبوت التهمة التي جائت بعد اتهامه بدهس شاب على الطريق الدائري في محافظة الجيزة، وفق ما أفاد موقع "القاهرة 24".

وأرسلت جهات التحقيق المصرية قرار الإدراج للجهات المختصة، لتنفيذ أمر الترقب لضبطه بعد هروبه إلى دبي، وفق الموقع.

وقبل ساعات خرج صاصا عبر منصة التواصل الاجتماعي "إنستغرام" ليتحدث عن إمكانية القبض عليه فور وصوله إلى مطار القاهرة بسبب واقعة حادث السير.

وقال: "الآن سوف أصل إلى بلدي  وربما يكون هذا آخر فيديو لي .. من الممكن أن يتم القبض علي في المطار وأنا أرغب بشرح ما يحصل لي للناس".

وأضاف: "كنت عائدا من العمل حينما صدمت بالسيارة الشاب في أقصى يسار الطريق، على عكس ما يشاع أنني صدمته على الجانب الأيمن من الطريق بمنطقة وجود المارة".

وتابع: "أنا راض بقضاء الله وواثق في القضاء المصري بأنه لن يظلمني".

ولم يصدر عن شرطة دبي تعليق بشأن إلقاء القبض على صاصا.

يذكر أن محكمة جنايات الجيزة قررت في وقت سابق، تأجيل جلسات محاكمة مطرب المهرجانات عصام صاصا، لاتهامه بالتسبب في وفاة أحد الأشخاص عن طريق الخطأ، خلال عبوره الطريق الدائري بالمنيب لجلسة 11 أغسطس لحضور المتهم.

وقررت النيابة العامة إحالة صاصا وشقيقه وآخرين إلى محكمة الجنايات، على خلفية اتهامهم بـ"تزوير محرر رسمي خاص بقضية حادث عصام صاصا".

وأعادت جهات التحقيق شقيق عصام صاصا المتهم بـ"التزوير في أوراق رسمية" في وقت سابق إلى محبسه، بعد التحقيق معه في اتهامه بـ"تحرير توكيل لشقيقه عصام صاصا الهارب خارج البلاد، بعد انتهاء التحقيق معه في التهمة المنسوبة إليه".

المصدر: "القاهرة 24"

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)