مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

عملية مداهمة وضبط تشكيل عصابي لتهريب المخدرات تثير تفاعلا كبيرا في الكويت (فيديو)

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية ضبط تشكيل عصابي من 8 أشخاص حاول تهريب 140 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدرة و50000 حبة من الكبتاغون وإدخالها الى البلاد عن طريق البحر.

عملية مداهمة وضبط تشكيل عصابي لتهريب المخدرات تثير تفاعلا كبيرا في الكويت (فيديو)

وعلى حسابها في منصة "إكس"، نشرت وزارة الداخلية الكويتية مقطع فيديو من عملية المداهمة الأمنية، فيما قالت في بيان لها: "ذكرت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية أنه ضمن جهود قطاع الأمن الجنائي في ضبط الخارجين عن القانون واستمرار اتخاذ التدابير اللازمة لتجفيف منابع التهريب والإتجار بالمواد المخدرة، تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط تشكيل عصابي مكون من 8 أشخاص، مواطن وخمسة متهمين من الجنسية الآسيوية ومتهمان من المقيمين، بصورة غير قانونية حاولوا تهريب 140 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدرة و50 ألف حبة من الكبتاغون وإدخالها الى البلاد عن طريق البحر".

وأضاف البيان: "توضح الإدارة أنه من خلال تكثيف عمليات البحث والتحري توصل رجال المكافحة إلى معلومات تفيد بقيام شخصين بمحاولة تهريب كمية من المواد المخدرة وإدخالها الى البلاد عن طريق البحر، وبجمع المعلومات ومراقبة المتهمين على مدار الساعة، تم أخذ الإذن القانوني اللازم وضبطهما وبمواجهتما أقرا واعترفا بجلب 5 حقائب بداخلها حوالي 120 كيلوغراما من مادة الحشيش و50 ألف قرص كبتاغون.. كما تم التوصل إلى معلومات تفيد عن قدوم باخرة محملة بكمية من المواد المخدرة، وبعد اتخاذ الإجراءات اللازمة تم رصدها بعد قدومها الى البلاد وضبط 4 أشخاص من الجنسية الآسيوية متورطين في عملية جلب 20 كيلوغراما من مادة الحشيش المخدرة ومخبئة بطريقة سرية كما تم ضبط مستقبلي الباخرة وتبين انهم شخصان من المقيمين بصورة غير قانونية وعثر بحوزتهما على 30 غراما من مادة الشبو المخدرة".

وأردف البيان: "تؤكد الإدارة انه جاري احالة المتهمين والمضبوطات الى جهات الاختصاص وذلك لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، مهيبة بالجميع التعاون مع رجال الأمن والإبلاغ عن أية ظواهر سلبية على هاتف الطوارئ 112 والخط الساخن للإدارة العامة لمكافحة المخدرات 1884141".

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير مع مقطع فيديو المداهمة، مثنيين على عمل القوى الأمنية في الكويت، موجهين الشكر  "لأبطال الداخلية".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)