Stories
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. رياح عاتية تلحق أضرارا واسعة في ولاية إنديانا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. شركة "ديب روبوتيكس" الصينية تكشف عن كلب آلي لمكافحة الحرائق
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
روسيا.. مقتل شخص وإصابة آخر بهجوم مسيرة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الأوكرانية: زيلينسكي لن يتوجه إلى بولندا لتجنب فضائح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
توسك: مؤتمر أوكرانيا سيكون أكثر جدوى بدون زيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ارتفاع حصيلة مصابي الاعتداء الإرهابي الأوكراني على حافلة في دونيتسك إلى 17 شخصا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
بعد نهاية الجولة الثانية من مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدو الـ32 حتى الآن؟!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مونيوز يقود كولومبيا لتأهل مستحق إلى دور الـ32 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسطورة إيطاليا كانافارو يفاجئ الجميع بطلب مثير لرونالدو بعد خماسية البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كرواتيا تنعش آمالها وتقصي بنما من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ14 من المونديال.. حسم بطاقات العبور ومواجهات لا تقبل القسمة على اثنين
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
RT STORIES
ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شهباز شريف: برنامج الصواريخ الباليستية الإيراني لم يكن مطروحا في التفاهمات مع واشنطن
#اسأل_أكثر #Question_More
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
الإمارات..الحكم على 5 أجانب بالإعدام
أصدرت محكمة جنايات عجمان في الإمارات، حكما يقضي بإعدام 5 آسيويين، بتهمة قتل رجل أعمال آسيوي وسرقة مبلغ 109 آلاف درهم من داخل منزله، مع سبق الإصرار والترصد.
مصرع أربعة من كوادر شرطة أبو ظبي جراء تعرضهم لحادث سقوط طائرة
وتم الحكم بالإعدام على 4 متهمين آسيويين يبلغون من العمر 39 عاما، و25 عاما، و21 عاما، و27 عاما، وغيابيا على آسيوي أيضا، يبلغ من العمر 26 عاما، لقتلهم رجل أعمال، كما أصدرت المحكمة قرارا يقضي بإلزامهم بغرامة مالية قدرها 109 آلاف درهم، وإحالة الادعاء بالحق المدني إلى المحكمة المدنية المختصة، بحسب صحيفة "البيان".
وفي تفاصيل هذه القضية، ورد بلاغ إلى الشرطة من رجل آسيوي يفيد بتغيب صديقه رجل الأعمال، إذ أن الأخير لم يجب على هاتفه، ولم يفتح باب الشقة عند الذهاب إليه، ما دفع بدورية شرطة إلى الانتقال لسكن المتغيب، وبمعاينة الشقة تمت مشاهدة ثلاجة رمادية اللون، ولوحظت قدم إنسان خارجة منها وهي غير محكمة الإغلاق واتضح بأنها جثة لشخص متوفى وعليها آثار دماء، وجرى الكشف عن أن الشخص المتواجد داخل الثلاجة هو الشخص المتغيب في البلاغ وهو صاحب البناية، وفق الصحيفة.
وتمكنت التحريات والأبحاث التي قامت بها القوى الأمنية، من كشف الجناة، وهم 5 أشخاص مستأجرين لشقة في بناية المجني عليه.
وأشارت التحقيقات إلى أنهم قاموا بالتخطيط لقتل المجني عليه وسرقته لكونه رجل أعمال وبحوزته مبالغ مالية داخل شقته، حيث قام 3 أفراد منهم بالدخول إلى الشقة من سطح البناية عن طريق فتحة التكييف وذلك قبل دخول المجني عليه بساعة، وفتشوا الشقة، واستطاعوا العثور على 109 آلاف درهم، وانتظروه داخل الشقة وبعد دخوله قاموا بطعنه عدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده، وبعد التأكد من مفارقته الحياة قاموا بغسل الجثة والشقة من آثار الدماء، ووضعوا الجثة داخل الثلاجة، ومن ثم مغادرة شقة المجني عليه، والتوجه إلى شقتهم وتغيير ملابسهم ورميها في سلة المهملات خارج البناية، ومن ثم الاختباء في إمارة أخرى ثم توجهوا للمطار لمغادرة الدولة.
وتم عمل تعميم على المتهمين، وتبين أن 3 منهم على متن الطائرة وأنها على مدرج الإقلاع فتم إيقاف الطائرة وضبط المتهمين.
المصدر: "البيان"
التعليقات