مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

    نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

"ضعف ميزانية دولة عربية".. رجل أعمال مصري يكشف عن ثروته الضخمة في فترة الشباب

كشف رجل الأعمال المصري الشهير، أشرف السعد، مفاجأة حول مقدار ثروته، وهو ما زال شابا في عمر الـ21 عاما، لافتا إلى أنها "تخطت حاجز المليار جنيه".

"ضعف ميزانية دولة عربية".. رجل أعمال مصري يكشف عن ثروته الضخمة في فترة الشباب

وفي لقاء مع موقع "الوطن"، أوضح أشرف السعد عن ثروته وهو في الـ21 من العمر قائلا: "وقتها رصيدي تخطى حاجز المليار جنيه".

وأشار رجل الأعمال المصري إلى أن حجم استثماراته رفقة صديقه الريان، تخطت حاجز الـ7 مليارات دولار عام 1986، وقال لـ"الوطن": "أي أن ثروتي أنا والريان، تخطت ميزانية إحدى الدول العربية آنذاك"، موضحا أنه أول مواطن في مصر، هو والريان، يتخطى رصيده حاجز المليار، وكان عمره في هذا التوقيت 24 عاما والريان 21 عاما.

 ووصل أشرف السعد إلى القاهرة قادما من لندن، يوم الأربعاء الماضي، بعد نحو 26 عاما قضاها هناك، إلا أنه فوجئ بوجود 3 قضايا ضده في محافظة الإسكندرية، حيث ظل 4 أيام حتى تم إنهاء الإجراءات القانونية للإفراج عنه، ليؤكد بعدها "أنه لا ديون عليه لأي شخص في مصر، ولو كان عليا جنيه لأحد المواطنين ما استطعت أن أعود إلى قريته مرة أخرى"، في حين قابله أهالي قرية "غريطة"، بالحلوى والزغاريد والمزمار البلدي.

المصدر: "الوطن"

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية