مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • فيديوهات
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

مصر.. تطورات جديدة في قضية طبيب الأسنان المتهم بارتكاب جرائم جنسية ضد الرجال

تحدثت صحف مصرية عن تطورات جديدة في قضية طبيب الأسنان المتهم بارتكاب جرائم جنسية ضد بعض المترددين على عيادته من الرجال.  

مصر.. تطورات جديدة في قضية طبيب الأسنان المتهم بارتكاب جرائم جنسية ضد الرجال
Reuters

وأفيد بأن النيابة العامة المصرية أمرت بعرض هذا الطبيب المتهم بالتحرش وهتك أعراض الرجال بالقوة في عيادته بمنطقة الدقي، على مصلحة الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي عليه، وأيضا "لبيان مدى ممارسته الشذوذ من عدمه، وانتداب خبراء الأدلة الجنائية والفنية لفحص الهاتف المحمول الخاص بالمتهم، وكذا الفلاشات التي سلمها المجني عليهم للنيابة".

وذكرت صحيفة "اليوم السابع" أن أحد الأطباء الشرعيين من المقرر أن يقوم "بفحص المتهم في إحدى العيادات المتخصصة داخل مصلحة الطب الشرعي، تمهيدا لإعداد تقرير بنتيجة الكشف ورساله إلى النيابة العامة".

يشار إلى أن واقعة الطبيب الذي يرمز إلى اسمه بالحرفين "ب. س"، والمتهم بهتك أعراض بعض المترددين على عيادته من الرجال، بدأت بـ5 بلاغات تلقتها النيابة العامة المصرية من طرف "5 أشخاص في شهر سبتمبر من العام الماضي بينهم الفنان عباس أبو الحسن ضد طبيب أسنان لتحرشه بهم وهتكه عرضهم بالقوة".

وكانت النيابة العامة استمعت إلى شهادات المجني عليهم، واطلعت على ما قدمه بعضهم من أدلة ضد المتهم، وأمرت بضبطه واحضاره.

 وقامت أجهزة الأمن المصرية يوم 25 يناير بإلقاء القبض على المتهم داخل عيادته في منطقة الدقي في القاهرة، وجرى عرضه على نيابة الاستئناف في المدينة.

 كما قامت النيابة العامة باستجواب هذا الطبيب، حيث "واجهته بالأدلة الفنية التي قدمها المجني عليهم ضده، وعثرت بهاتفه المحمول على أدلة فنية أخرى تعزز الاتهام المنسوب إليه".

وتقرر تبعا لذلك أن الرجل "يعاني من اضطراب في الميول الجنسية، وأن هذا الاضطراب وإن كان لا يسلبه وعيه وإدراكه فإنه زين له ارتكاب سلوك خاطئ".

واتخذت النيابة العامة بحق المتهم إجراء يقضى بحبسه "أربعة أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات، وفحص الأدلة المتوافرة ضده فنيا، وجار استكمال التحقيقات".

المصدر: اليوم السابع

التعليقات

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

هجوم واسع بالمسيرات.. الجيش الإيراني يعلن استهداف معسكر الدوحة الأمريكي في الكويت

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

ترامب ينتقد الأردن على خلفية مقتل الجنود الأمريكيين على أراضيها

ترامب يهدد بتدمير محطة طاقة في طهران مقابل كل سفينة تستهدفها في مضيق هرمز

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

"سنتكوم": إيران هاجمت 30 سفينة وسهّلنا عبور 450 مليون برميل نفط في 90 يوما

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

مصدر عسكري إيراني: سنضرب البنى التحتية ومنشآت الطاقة بالمنطقة إذا استهدف لنا أي جسر أو محطة كهرباء

لافروف: روسيا لن تنضم بعد اليوم إلى دعوات نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

"فارس" تنشر صورا تظهر "نقطتي إصابة جديدتين بقاعدة الملك فيصل بالأردن" و"تدمير طائرة انتحارية" (صور)

البنتاغون يكشف هوية جندية أمريكية كانت في عداد المفقودين إثر الهجوم الإيراني على قاعدة بالأردن

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي