مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رد فعل فينيسيوس جونيور بعد تجديد عقده مع ريال مدريد (صورة)

    رد فعل فينيسيوس جونيور بعد تجديد عقده مع ريال مدريد (صورة)

زوجان بريطانيان يطلقان اسم "الشيطان" على ابنهما

أطلق زوجان بريطانيان اسم "لوسيفر" أو "الشيطان" باللغة العربية على طفلهما، بالرغم من معارضة موظفي تسجيل الأسماء، الذين حاولوا ثني الأبوين عن هذا الأسم.

زوجان بريطانيان يطلقان اسم "الشيطان" على ابنهما

وقالت صحيفة "ذا صن البريطانية"، اليوم الأربعاء، إن كلا من دان وماندي شيلدون، من مقاطعة ديربيشير، تقدما بشكوى إلى المسؤلين المحليين ضد المجلس المحلي الذي رفضت فيه موظفة تسجيل أسماء الأطفال، إطلاق اسم "لوسيفر" على نجلهما، موضحة أن الموظف قال إنه لن يكون ناجحا في حياته، إذا أطلق عليه هذا الاسم.

وأوضحت الصحيفة، أن الأبوين ذهبا الأسبوع الماضي لموظف تسجيل المواليد لتسجيل ابنهم الذي بلغ من العمر 4 أشهر، عقب فتح الأبواب التي أغلقت نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد لمدة أربعة أشهر متتالية.

وأضافت، أن الأب شيلدون البالغ من العمر 37 عاما قال إنهما "ذهلا" بسبب سلوك الموظفة المسؤولة التي طلبت من الزوجين أن يتركاها لفترة في المكتب، خلال فترة تحريها لهذا الاسم، مؤكدا أنها عادت لتخبرهم إن هذا اسم الشيطان ولا تستطيع أن تسجل ابنهما بهذا الاسم.

وصرح شيلدون للصحيفة، بأنه حاول أن يوضح للموظفة أن الاسم في اللغة اليونانية القديمة يعني "محضر الضوء" أو "الصباح"، لكنها لم تستمع إليه.

من جانبه، اعتذر المجلس المحلي لمنطقة "ديربيشير" للأبوين إذا كانا تأذيا، مضيفا أن وظيفة موظفي تسجيل الأسماء هي توجيه النصح في هذه الأمور، لأنه في بعض الأحيان لا تتسع مدارك الأشخاص جميعا لبعض المعاني والارتباطات لبعض الأسماء.

المصدر: ذا صن

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية

"نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة"

بلومبيرغ: كثرة حالات الانتحار في قيادة الأمن السيبراني بالجيش الأمريكي تثير قلق القادة العسكريين