مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

هيئة الأمن الفدرالية: توقيف 12 من أعضاء جماعة إرهابية شمال غرب روسيا

ألقت القوات الأمنية الروسية الخاصة القبض على 12 من أعضاء تنظيم "الجهاد الإسلامي - جماعة المجاهدين" الإرهابي في مدينة كالينينغراد (شمال غرب روسيا).

هيئة الأمن الفدرالية: توقيف 12 من أعضاء جماعة إرهابية شمال غرب روسيا

وأفادت هيئة الأمن الفدرالية في بيان بأن العملية الخاصة أسفرت عن إلقاء القبض على 12 شخصا ينحدرون من جمهوريات آسيا الوسطى وينتسبون إلى تنظيم "الجهاد الإسلامي - جماعة المجاهدين".

وأضاف البيان أن الموقوفين قد يكونوا ضالعين في نشاطات التجنيد لصالح هذا التنظيم الإرهابي الدولي المحظور في أراضي روسيا.

وكشف بيان الهيئة أن أجهزة الأمن تمكنت من توقيف زعيم الخلية الإرهابية، المطلوب لدى سلطات أوزبيكستان بسبب ارتكابه جرائم بدوافع التطرف. وبحسب معلومات أجهزة الأمن فقد كان الشخص المذكور يقوم بتجنيد مواطني محافظة كالينينغراد، بمن فيهم المنحدرون من آسيا الوسطى، إلى صفوف "الجهاد الإسلامي - جماعة المجاهدين".

ويدلي الموقوف حاليا باعترافاته، بما في ذلك بمشاركة أقرباء له في نشاطات منظمات إرهابية دولية. كما تم تحديد دائرة الأشخاص المحيطين به، ويجري التحري في انتمائهم المحتمل إلى مجموعات مسلحة غير شرعية تنشط في أراضي سوريا.

وقالت هيئة الأمن إن المواطنين الأجانب الموقوفين سيتم تسليمهم قريبا إلى الدولة التي وصلوا إلى كالينينغراد منها، حيث سيمثلون هناك أمام العدالة.

المصدر: نوفوستي

قدري يوسف

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة