مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

قناة RT تتلقى التهاني بمناسبة ذكرى تأسيسها الـ20 وسيمونيان بمناسبة عيد ميلادها

هنأ رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين اليوم طاقم قناة RT بمناسبة الذكرى الـ20 لتأسيسها، فيما تلقت رئيسة تحرير القناة مرغاريتا سيمونيان حصتها من التهاني بعيد ملادها الـ45.

قناة RT تتلقى التهاني بمناسبة ذكرى تأسيسها الـ20 وسيمونيان بمناسبة عيد ميلادها
Sputnik

وكتب فولودين في رسالة نشرت على موقع مجلس الدوما: "أهنئ طاقم قناة RT بمناسبة مرور 20 عاما على تأسيسها. إنها أول قناة إخبارية دولية في بلادنا، وقد حظيت RT خلال هذه السنوات باعتراف وثقة الملايين من الناس عبر العالم".

وأشار فولودين إلى أن القناة تواصل تطورها وتوسيع نطاق جمهورها رغم الضغوط التي تتعرض لها في الخارج، وأضاف أن فريق RT يغطي بشكل شامل أهم الأحداث التي تجري في روسيا وخارجها اعتمادا على أفضل معايير الصحافة وباستخدام أحدث الصيغ الإعلامية.

وشدد فولودين على أن طاقم RT "يتميز بالمهنية العالية والتحلي بروح المسؤولية في العمل"، متمنيا لموظفي القناة التوفيق ومزيدا من النجاحات والإنجازات في عملهم.

وأرسل عدد من الشخصيات الروسية البارزة رسائل تهنئة لسيمونيان، التي يصادف عيد ميلادها اليوم 6 أبريل، ونشرت الصحفية بعض التهاني عبر حسابها في شبكات التواصل الاجتماعي.

ووصف وزير الخارجية الروسي  سيرغي لافروف في رسالته سيمونيان بأنها "تنتمي بحق إلى قائمة أبرز الصحفيين في البلاد"، وأضاف: "نقدر جهودكم المبذولة لتعزيز مكانة روسيا في الفضاء الإعلامي العالمي وتغطيتكم الموضوعية للأحداث ذات الأهمية الدولية".

وكتب رئيس لجنة التحقيق الروسية ألكسندر باستريكين عن سيمونيان أن "اسمها أصبح رمزا للصحافة الجادة القادرة على نقل الحقيقة والتحدث بشجاعة حول أكثر المواضيع إثارة للجدل في ظل التحديات الإعلامية العالمية".

أما كيريل بطريرك موسكو وسائر روسيا، فقد منح سيمونيان وسام القديسة الأميرة أولغا من الدرجة الثالثة، وجاء في رسالة تهنئته لرئيسة تحرير RT: "استطعتِ في ظل الضغوط الأيديولوجية الشاملة على بلدنا إنشاء منصات إعلامية كبرى تنقل بشكل موضوعي أهم الأحداث في الداخل والخارج، وتساعد في إيصال موقف روسيا إلى الرأي العام العالمي".

وفي ديسمبر الماضي، منح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رئيسة تحرير RT، وهي أيضا رئيسة تحرير مجموعة "روسيا سيغودنيا" الإعلامية، وسام الاستحقاق الوطني من الدرجة الثالثة لمساهمتها في تطوير الصحافة.

المصدر: RT

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا