مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميرونوف: الهجوم الإرهابي على المركز التجاري سيدرج في التاريخ كأحد أكثر الهجمات وحشية

قال سيرغي ميرونوف زعيم حزب "روسيا العادلة"، إن الهجوم الإرهابي الذي وقع في مركز "كروكس سيتي هول" التجاري سيُدرج في التاريخ باعتباره أحد أكثر المآسي وحشية.

ميرونوف: الهجوم الإرهابي على المركز التجاري سيدرج في التاريخ  كأحد أكثر الهجمات وحشية
سرغي ميرونوف زعيم حزب "روسيا العادلة". / Sputnik

وكتب ميرونوف  في قناته تلغرام: "إن الهجوم الإرهابي الدموي ضد المدنيين في قاعة الحفلات الموسيقية في مركز "كروكس سيتي هول" التجاري، بالعاصمة سيُدرج في التاريخ باعتباره أحد أكثر المآسي وحشية".

وأضاف: "كيف لنا ألا نتذكر أن قادة نظام كييف أعلنوا قبل بضعة أيام عن عزمهم تنفيذ هجمات على بلدنا.. لقد أنكروا تورطهم في الهجوم الإرهابي في موسكو. ولسبب ما سارعت واشنطن إلى التستر عليهم"

وأشار ميرونوف إلى أن السفارتين الأمريكية والبريطانية حذرتا مواطنيهما قبل بضعة أسابيع من هجوم إرهابي محتمل في موسكو، مضيفا "أي أنهم عرفوا وانتظروا، ولم يشاركوا معنا هذه المعلومات، وستبقى وصمة العار المخزية لصمتهم معهم إلى الأبد".

"ذات مرة، بين عامي 1990و 2000، حاول الإرهابيون ترهيبنا وكسرنا، ولم ينجحوا في ذلك، وتم القضاء عليهم جميعا في روسيا وخارجها، وسيحدث الأمر نفسه الآن.. لن يتم ترهيبنا أو كسرنا".

وأعلنت الجهات الأمنية الروسية مساء الجمعة عن إطلاق نار ودوي انفجار في مركز "كروكس سيتي هول" التجاري في مدينة كراسنوغورسك في ضواحي العاصمة الروسية موسكو.

وأفادت هيئة الأمن الفيدرالية الروسية بمقتل 40 شخصا وإصابة أكثر من 100 في الهجوم الإرهابي على مركز "كروكس سيتي هول" التجاري في ضواحي موسكو وفقا للمعطيات الأولية.

وأكد المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أنه تم إبلاغ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالهجوم على مركز "كروكوس سيتي هول" التجاري منذ الدقائق الأولى لوقوعه.

وقال بيسكوف: "تم إبلاغ الرئيس بما يحدث مركز "كروكوس سيتي هول" التجاري منذ الدقائق الأولى لإطلاق النار. ويتلقى الرئيس باستمرار معلومات حول ما يحدث والإجراءات التي يتم اتخاذها من خلال الهيئات المسؤولة. وقد أصدر الرئيس كافة التعليمات اللازمة".

وفتحت لجنة التحقيق الروسية قضية جنائية تتعلق بهجوم إرهابي.

المصدر: "نوفوستي"+RT

التعليقات

بوتين يصف رسالة زيلينسكي بـ"الوقحة" ويوجه الجيش الروسي: "اعملوا أيها الإخوة"

نتنياهو يلغي التصويت على قرار وقف إطلاق النار بعد بيان أمين عام "حزب الله"

الظلال هي الدليل.. قنصلية إيرانية تحاول بـ"صورة" تفكيك "لغز" ضربات مطار الكويت

صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران

إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط

قنبلة تهدد إسرائيل بسبب إيران ولبنان.. تحذيرات رسمية من الانهيار

إنذارات بهجمات صاروخية ومسيرات معادية في الكويت والبحرين (فيديوهات)

لحظة بلحظة.. استمرار القصف المتبادل بين "حزب الله" وإسرائيل رغم وقف إطلاق النار

بوتين يرد على إشارة زيلينسكي لعمره: الكفاءة أهم من العمر

النواب الأمريكي يتحدى ترامب بمشروع قانون حول أوكرانيا وروسيا

العراق الإمارات صومالي لاند وأذربيجان.. سي إن إن: قواعد إسرائيلية إقليمية خلال الحرب على إيران

ماكرون: رسالة زيلينيسكي إلى بوتين مبادرة جيدة وحان وقت الحوار مع روسيا

بوتين يكشف تفاصيل عن استخدام منظومة "أوريشنيك" في أوكرانيا وتقدم القوات الروسية