مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • سويسرا تحدث قائمة عقوباتها ضد روسيا

    سويسرا تحدث قائمة عقوباتها ضد روسيا

بوتين يهنئ المشاركين في فعاليات يوم حماية الأطفال

أشار الرئيس فلاديمير بوتين، في تحيته للمشاركين في فعاليات اليوم الدولي لحماية الأطفال إلى أن موسكو تستقبل في هذه المناسبة عددا كبيرا من الأطفال من روسيا ورابطة الدول المستقلة.

بوتين يهنئ المشاركين في فعاليات يوم حماية الأطفال
Sputnik

وقال بوتين في تحيته: "الأصدقاء الأعزاء! أهنئكم من صميم القلب بمناسبة حلول يوم حماية الأطفال الدولي. ويثير السرور ظهور منذ فترة طويلة بمبادرة من صندوق الطفولة الروسي، تقليد رائع - الاحتفال بهذا العيد في موسكو في دائرة من الأصدقاء. واليوم تستقبل عاصمتنا مرة أخرى مجموعة كبيرة من الفتيان من مختلف المدن والبلدات والمناطق الجديدة في روسيا، فضلا عن وفود من بلدان رابطة الدول المستقلة".

وأكد الرئيس بوتين على أن السلطات الروسية تولي الاهتمام الكبير لقضايا تربية الأطفال وتعزيز قيم الأسرة.

وشدد على أن المنظمات العامة والخيرية الموثوقة مثل صندوق الطفولة الروسي، تقدم مساهمة جديرة في حل هذه "المهام الضخمة والضرورية".

ونوه الرئيس بوتين بأن أفكار ومشاريع هذا الصندوق، تدعم الأطفال في المواقف الحياتية الصعبة، وتعزز إدراكهم الذاتي الإبداعي.

وقال رئيس الدولة: "وبالطبع أود التأكيد على أن هذا الصندوق، يقوم بتنفيذ مهمة سامية فعلا وهي مساعدة أطفال وأسر العسكريين المشاركين في العملية العسكرية الخاصة".

بالإضافة إلى ذلك، أعرب الرئيس بوتين عن ثقته في أن هذا العيد سيكون ناجحا، وسوف يتذكر ضيوف موسكو الأطفال والفتيان، الرحلات والعروض والزيارات المثيرة إلى المتاحف والمعارض لفترة طويلة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار