مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الأمم المتحدة تبحث مع موسكو تمديد صفقة الغذاء

أعلن في موسكو أن نائب الأمين العام للأمم المتحدة، مارتن غريفيث، والأمين العام لمؤتمر المنظمة العالمية للتجارة ريبيكا جرينسبان سيزوران روسيا في غضون أسبوع، لبحث تمديد صفقة الغذاء.

الأمم المتحدة تبحث مع موسكو تمديد صفقة الغذاء

وقال المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، إن فريق أنطونيو غوتيريش يعمل على توسيع مبادرة شحن الحبوب عبر البحر الأسود وإزالة العقبات التي تحول دون تصدير الحبوب والأسمدة الروسية.

ونقلت وكالة "نوفوستي" عنه أنه "من المتوقع وصول ريبيكا جرينسبان ومارتن جريفيث إلى موسكو في غضون أسبوع تقريبا للقاء المسؤولين الروس وبحث هذه القضايا".

في وقت سابق، قالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا إن موسكو تتوقع جهودا من الأمم المتحدة لرفع العقوبات الغربية على الأسمدة والحبوب الروسية.

وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن الغرب مسؤول عن تدهور الوضع الغذائي في العالم وأن تصدير الحبوب والأسمدة الروسية تعيقه العقوبات.

المصدر: RT

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران