مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

77 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الحزب "الليبرالي الديمقراطي" الروسي يعين خلفا لجيرينوفسكي

أكد الحزب "الليبرالي الديمقراطي" في الدوما، تعيين النائب أليكسي ديدينكو بالإجماع خلفا لرئيسه فلاديمير جيرينوفسكي في المكتب المركزي للحزب.

الحزب "الليبرالي الديمقراطي" الروسي يعين خلفا لجيرينوفسكي
رئيس الحزب "الليبرالي الديمقراطي" في روسيا فلاديمير جيرينوفسكي - أرشيف / Sputnik

ونشر الحزب على صفحته على "تيليغرام"، أن "المجلس الأعلى للحزب الليبرالي الديمقراطي قرر بالإجماع تعيين نائب الدوما عن الحزب أليكسي ديدينكو كنائب أول لرئيس الحزب الليبرالي الديمقراطي لروسيا".

وأشار، إلى أنه "تم اتخاذ القرار فيما يتعلق ببدء الاستعدادات ليوم تصويت واحد ولتعزيز عمل جميع هيئات الحزب وأقسامها الهيكلية وفقا لميثاقها الداخلي".

من جهتها، كتبت صحيفة "فيدوموستي" في وقت سابق، أنه "في حالة المرض الطويل لفلاديمير جيرينوفسكي، تتم مناقشة خلفائه المحتملين لزعامة الحزب، ومن بينهم حاكم مقاطعة خاباروفسك ميخائيل ديجتياريف، ونائبا الدوما أندريه لوغوفوي، وأليكسي ديدينكو".

وديدينكو من مواليد عام 1983، أنهى تعليمه العالي في جامعة تومسك الروسية في ذات المقاطعة، وحصل في عام 2015 على شهادة الدكتوراه في العلوم السياسية من المركز التربوي والعلمي لبناء الدولة والتدريب الإداري بجامعة موسكو الحكومية.

شغل منذ العام 2016 منصب رئيس لجنة الدوما المعنية بالهيكل الاتحادي وقضايا الحكم الذاتي المحلي، ويشغل منصب نائب رئيس الحزب "الليبرالي الديمقراطي" منذ ذاك الحين.

متزوج ولديه ابنتان.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين