مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

قائد مقاومة شعبية حاور بوتين مرتين .. الآن ومنذ 20 عاما (صورة)

عثر مستخدمو الإنترنت ضمن صور فوتوغرافية قديمة تعود إلى عام 1999 على صورة أظهرت فلاديمير بوتين يرحب بأفراد المقاومة الشعبية المشاركين في مكافحة الإرهابيين في داغستان.

قائد مقاومة شعبية حاور بوتين  مرتين .. الآن ومنذ 20 عاما (صورة)

وقال المستخدمون إن الشخص الذي صافحه باليد فلاديمير بوتين (رئيس الوزراء الروسي آنذاك) على الصورة الفوتوغرافية القديمة هو، محمد عمر غجييف، أي  الشخص نفسه الذي تحدث مع بوتين أثناء حواره التلفزيوني (الخط المباشر) مع الشعب عام 2019.

ونشرت صحيفة "كومسومولسكايا برافدا" مؤخرا تلك الصورة الفوتوغرافية القديمة في حديث أدلى به بطل روسيا اللواء، رستم مرادوف، نائب قائد المنطقة العسكرية الجنوبية للجيش الروسي حاليا، بمناسبة ذكرى مرور 20 عاما على انطلاق عملية مكافحة الإرهاب في جبال جمهورية داغستان الروسية بشمال القوقاز.

وترأس فلاديمير بوتين آنذاك تلك العملية الناجحة وشكر أفراد المقاومة الشعبية الداغستانية الذين أبدوا شجاعة في التصدي للإرهابيين دفاعا عن وطنهم وأمن روسيا.

وطلب محمد عمر غجييف من بوتين في الحوار التلفزيوني معه نيابة عن سكان بلدة بوتليخ الداغستانية الجبلية بمنح أفراد المقاومة الشعبية المشاركين في مكافحة الإرهابيين منزلة قدامى المحاربين والعمليات العسكرية. كما اقترح رفع نخب المواطنين الروس كلهم الذين دافعوا عن سلامة الأراضي الروسية وضحوا بحياتهم في الحرب ضد الإرهابيين.

يذكر أن 37 مدنيا من المليشيات الشعبية سقطوا وأصيب أكثر من 700 مدني بجروح في المعارك ضد الإرهابيين عام 1999 في داغستان.

المصدر: كومسومولسكايا برافدا

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

صحيفة عبرية تهاجم قطر وباكستان.. "آلية منع الاحتكاك" خطأ استراتيجي يوقع إسرائيل بفخ لبنان

مستشار أوكراني: تصريح زوجة كوليبا حول ضربة نووية لأوكرانيا تعكس موقف كييف

خلف الكواليس.. كيف أدى الخوف المشترك من إيران إلى اتفاق إسرائيلي لبناني؟

بزشكيان يوضح كيف استطاعت إيران تجنب "هزيمة استراتيجية" في حرب مشتركة ومتعددة المستويات

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية