مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

محافظ إقليم بريموريه يدعو كيم لحفل غداء

دعا محافظ إقليم بريموريه، أوليغ كوجمياكو، زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، لحضور حفل غداء في أحد مطاعم فلاديفوستوك يوم الجمعة.

محافظ إقليم بريموريه يدعو كيم لحفل غداء
زعيم كوريا الشمالية مع محافظ إقليم بريموريه الروسي / Sputnik

ونقلت وكالة "نوفوستي"، عن مصدرين مستقلين، أنهما تلقيا الدعوة من إدارة الإقليم، لحضور حفل الغداء مع محافظ المنطقة والزعيم الكوري الشمالي، في مطعم في إحدى ضواحي فلاديفوستوك.

من جانبها، أكدت إدارة المطعم، للوكالة أنه تم حجز المطعم من صباح يوم الجمعة إلى الساعة الرابعة بعد ظهر نفس اليوم.

ويوم أمس الأربعاء، وصل قطار زعيم كوريا الشمالية المدرع، إلى محطة القطارات في مدينة فلاديفوستوك التي تستضيف قمته الأولى مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وبقيت تفاصيل زيارة كيم جونغ أون، إلى روسيا سرية حتى آخر لحظة، لأسباب أمنية. وظهر الإعلان الرسمي عن موعد ومكان المحادثات قبل يومين فقط، حيث أكد مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف، يوم الثلاثاء، أن بوتين سيلتقي مع كيم يوم 25 أبريل في فلاديفوستوك.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟