مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية

    طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • 23 عاما من التدخل الأمريكي في العراق.. من الغزو إلى الانسحاب النهائي

    23 عاما من التدخل الأمريكي في العراق.. من الغزو إلى الانسحاب النهائي

الإعلان عن مداخيل بوتين ومدفيديف وأعضاء الحكومة الروسية

نشر موقعا الكرملين والحكومة الروسية تفاصيل مداخيل الرئيس فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء دميتري مدفيديف وأعضاء الحكومة، لعام 2018 المنصرم.

الإعلان عن مداخيل بوتين ومدفيديف وأعضاء الحكومة الروسية
SERGEY GUNEEV / Sputnik

وكشفت القائمة أن دخل الرئيس الروسي عام 2018، تراجع عن العام السابق بـ 10 ملايين روبل، ليسجل 8.6 مليون روبل مقابل 18.7 مليون روبل عام 2017.

ووفقا للإعلان، فإن الأموال غير المنقولة التي يملكها بوتين، بقيت على حالها كما أعلن في بيانات السنوات السابقة، وهي على النحو التالي: شقة مساحتها 77 مترا مربعا مع مرآب للسيارات وشقة أخرى تحت تصرفه مساحتها 153 مترا مربعا، وسيارة "فولغا" وأخرى "نيفا".

وكشف بيان الدخل الخاص برئيس الوزراء الروسي، دميتري مدفيديف، لعام 2018، حصوله على دخل قيمته 9.9 ملايين روبل (8.6 مليون روبل في عام 2017)، وامتلاكه شقة مساحتها 367.8 متر مربع وسيارتين ماركة "فولغا"، كما أنه يستأجر قطعة أرض مساحتها 4.7 ألف متر مربع.

وحصل يوري تروتنيف نائب رئيس الوزراء والمفوض الرئاسي في منطقة الشرق الأقصى الفدرالية على أعلى دخل من بين أعضاء الحكومة الروسية في 2018 بلغ 538.4 مليون روبل، تلاه في المرتبة الثانية وزير الصناعة والتجارة دينيس مانتوروف بدخل بلغت قيمته 443 مليون روبل، ثم وزير الزراعة دميتري باتروشيف بدخل بلغت قيمته 183.8 مليون روبل.

الدولار = 64,3

المصدر: وكالات

التعليقات