مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

استنساخ البشر رقميا: هل سنواجه الانقراض؟

يرفع الكاتب رايان كلاركسون في فوكس نيوز الصوت عاليا ضد ما تفعله كبريات شركات الذكاء الاصطناعي لأن الخطر بات شديدا.

استنساخ البشر رقميا: هل سنواجه الانقراض؟
RT

يدرك كبار خبراء الذكاء الاصطناعي أن المخاطر المتوقعة من استخدامه تتجاوز الصعيدين المجتمعي والإنساني. فالذكاء الاصطناعي يقود أنظمة الأسلحة المستقلة كالأوبئة والحرب النووية، وتشويه الحوافز لبدء الحروب والعمل ضد مصالح البشرية. والمخاطر باتت جلية من خلال فقدان الخصوصية وعمليات الاحتيال والأكاذيب والتزييف العميق. 

لقد سرقت شركات الذكاء الاصطناعي قدرا هائلا من معلوماتنا الشخصية، بما في ذلك تعبيراتنا وتعاليمنا المهنية وأعمالنا المحمية بحقوق الطبع والنشر. وسرقت صورنا ومحادثاتنا وتعليقاتنا ودمجت كل هذه البيانات لتدريب الذكاء الاصطناعي، فهم يعرفون كل شيء حولنا ويمكنهم إنشاء نسخ رقمية مطابقة لنا والتنبؤ بخطوتنا التالية والتلاعب بها وإساءة استخدام مهاراتنا. إنهم يتعقبون شخصياتنا لخلق شخصيات اصطناعية بحيث نصبح عديمي الفائدة. وقال فران دريشر رئيس SAG-AFTRA: سيتم استبدالنا جميعا بآلات وسيفقد جميع العمال وظائفهم.

ويقول الكاتب إن الشركات تدّعي أنها حصلت على معلوماتنا بموافقتنا، ولكننا لم نوافق على استخدام هذه المعلومات لتدريب تقنيات خطيرة تعرّض سلامة الأشخاص الأصليين للخطر. يقول الكاتب أنه ومؤيدوه رفعوا دعوة قضائية ضد شركات الذكاء الاصطناعي نيابة عن جميع الأمريكيين لضمان أمنهم وممتلكاتهم من جهة، وللحصول على قسم من أرباح هذه الشركات التي أصبحت تساوي المليارات فقط بفضل البيانات الشخصية، وإذا رفضت التعويض فيجب تدمير البيانات خوارزميا. 

المصدر: فوكس نيوز

المقالة تعبر فقط عن رأي الصحيفة أو الكاتب

التعليقات

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

روسيا تدعو الدول الأجنبية إلى إجلاء موظفي بعثاتها الدبلوماسية في كييف في أقرب وقت

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

توتر أمني واستنفار عسكري.. اشتباكات واعتقالات تطال مقاتلين أجانب في ريف إدلب (فيديو)

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"