مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

82 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الموت يغيب الممثل المصري أحمد راتب

غيب الموت صباح الأربعاء 14 ديسمبر/كانون الأول الفنان المصري الكبير أحمد راتب عن عمر يناهز 64 عاما بعد تعرضه لأزمة قلبية حادة.

الموت يغيب الممثل المصري أحمد راتب

 ونقل راتب على اثر تعرضه المفاجئ للأزمة القلبية إلى إحدى مستشفيات مدينة 6 أكتوبر حيث وافته المنية. ولم يتم تحديد موعد الجنازة ومكانها حتى تقوم أسرة الفقيد بإنهاء إجراءات الدفن.

لم يكن راتب بالمناسبة يعاني من أي أزمة صحية سابقاً حيث كان يعرض مسرحيته "بلد السلطان" يومياً برفقة الفنان محمود الجندي فضلا عن أنه كان يقوم بتصوير عدد من الأعمال الدرامية من بينها مسلسل "الجماعة" ومسلسل "الأب الروحي".

بدأ أحمد راتب مشواره الفني في فترة الطفولة حيث كان يمارس التمثيل في المدرسة ثم التحق بفرقة التمثيل بالجامعة في أثناء دراسته بكلية الهندسة، ثم التحق بمعهد الفنون المسرحية وحصل على بكالوريوس المعهد العالي للفنون المسرحية، وكانت بدايته بالتلفزيون، ثم عمل بمسرح الطليعة والسينما،  واشتهر بأداء الأدوار الكوميدية.

شارك راتب في أكثر من 300 عمل سينمائي ومسرحي وتلفزيوني من بينها "بخيت وعديلة" و"الإرهابي" و"عمارة يعقوبيان" و"طيور الظلام".

المصدر: وكالات

فادية سنداسني

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين