مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • "حرب الخليج"
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • رياضة
  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب يعلن معارضته منح كييف تراخيص لإنتاج صواريخ اعتراضية لأنظمة باتريوت

    ترامب يعلن معارضته منح كييف تراخيص لإنتاج صواريخ اعتراضية لأنظمة باتريوت

نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في الهند

تعهدت كلية سانت توماس في ولاية كيرالا بالهند إعطاء السلطات المدنية نقودا ذهبية في حال قتلها الكلاب الضالة التي تسببت بإصابة 700 شخص في الأشهر الأربعة الأخيرة، بينهم 175 طفلا.

نقود ذهبية مقابل قتل الكلاب الضالة في الهند

وقالت مجموعة من الطلاب الجامعيين القدامى من جمعية Welfare، إن الكلية ستمنح الجائزة إلى رؤساء البلديات في جميع أنحاء الدولة لقاء التخلص من الكلاب الضالة، وفقا لتقارير وكالة  PTI الهندية.

وقال جيمس بامبايكال، الأمين العام للجمعية: "نحن نخطط لإعطاء جائزة لرؤساء البلديات في حال قتلهم الكلاب الضالة. وهدفنا يكمن في التأكد من أن سلامة الأشخاص من أنياب هذه الكلاب الشرسة قد تأمنت. وسيتم تخصيص العملات الذهبية من ضمن الاشتراكات المخصصة لأعضاء الجمعية البالغ عددهم 1200 عضو".

ويذكر أن 4 من سكان ولاية كيرالا لقوا حتفهم متأثرين بجراح نجمت عن هجمات كلاب ضالة في الأشهر الأربعة الأخيرة، وأن حوالي 53 ألف شخص تلقوا علاجا خاصا من عضات الكلاب في المستشفيات المحلية، وفقا لـ PTI.

وتوفي رجل يبلغ من العمر 90 عاما من سكان العاصمة ثيروفانانثابورام، أكبر مدينة في ولاية كيرالا، يوم الأربعاء بعد تعرضه لهجوم مجموعة من الكلاب الضالة، حسبما ذكرت تقارير  Times of India.

ويقول نشطاء جمعية حقوق الإنسان والأطباء البيطريين، إن التحركات المعادية للكلاب تصاعدت عقب الهجمات الأخيرة، وإن الحد من خطر هذه الكلاب يعتبر تحديا كبيرا.

وقال كيشور جاناردهانان، الطبيب البيطري في مستشفى حكومي هناك لتحديد نسل الكلاب في كوتشي: "الناس يصرخون، اقتلوها اقتلوها اقتلوها! ولكن لا يوجد حل سحري للقضاء على خطر هذه الكلاب، والحل العلمي الوحيد يكمن في تعقيمها".

وأضافت لاثا إندايرا، الناشطة في جمعية People For Animals الموجودة في هذه الولاية: "لقد نشر السياسيون ووسائل الإعلام ولجان الأمن الأهلية الذعر في أنحاء ولاية كيرالا، ويتخذ محبو الحيوانات موقفا دفاعيا في الوقت الراهن".

جدير بالذكر، أن أكثر من 100 ألف شخص في ولاية كيرالا تعرضوا لهجمات الكلاب الضالة في عامي 2015 و2016، وأن لجنة المحلفين في المحكمة العليا حذرت في شهر أغسطس/آب من خطر هذه الهجمات المتكررة على الأطفال في الولاية، وفقا لتقارير PTI .

المصدر: RT

ديمة حنا

التعليقات

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

"وول ستريت جورنال" نقلا عن مصدر: ترامب أصدر أمر الهجوم على إيران

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

صحفي يكشف تفاصيل جديدة عن الحرب الإسرائيلية على إيران والخطة المزعومة لـ"تولي أحمدي نجاد" الحكم

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

مصدر مصري: "حماس" والفصائل الفلسطينية وافقت على خطة خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة

إيزنكوت: نتنياهو استسلم سياسيا في اتفاق غزة دون تحقيق أهداف الحرب