مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

زاخاروفا تتذوق الحياة العسكرية!

استقبلت ماريا زاخاروفا الناطقة باسم وزارة الخارجية الروسية في منزلها الريفي وفدا بولنديا، وتذوقت مع ضيوفها وجبة عسكرية تقليدية.

وضم الوفد متطوعين من جمعية "كورسك" البولندية، المعنية بالبحث عن رفات العسكريين الذين سقطوا في الأراضي البولندية أيام الحرب العالمية الثانية، ودفنها، كما ترعى الجمعية قبور الجنود في أراضي بولندا.

وبدأ برنامج الزيارة في متحف التاريخ المحلي بمدينة سولنيتشنوغورسك بضواحي موسكو، حيث تعرف أعضاء الوفد على التاريخ العسكري لمقاطعة موسكو، وقصص الأبطال الذين صدوا هجوم النازيين على موسكو. وعرض القائمون على المتحف، على مجموعة الزوار، وجبة عسكرية تقليدية بما في ذلك عصيدة الحنطة السوداء واللحم المسلوق والفودكا.

بعد ذلك، اصطحبت الدبلوماسية الروسية أعضاء الوفد إلى منزلها الريفي الواقع في المنطقة نفسها، حيث عرضت عليهم بقايا أسلحة وعتاد عسكري، عثرت عليها في أرضها والتي شهدت في عام 1941 قتالا عنيفا. وانتهت الزيارة بمأدبة عشاء، قدمت خلالها زاخاروفا فطيرة تفاح أعدتها بنفسها من ثمار بستانها.

المصدر: RT

أوكسانا شفانديوك

التعليقات

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية