مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

كليتشكو ينفي اعتزاله حلبات الملاكمة !

قال نجم الملاكمة الأوكراني فلاديمير كليتشكو، إنه لا يزال يعتزم خوض المزيد من المواجهات المثيرة، نافياً ما تردد حول اعتزاله رغم أنه سيحتفل في عام 2017 بعيد ميلاده الـ41.

 كليتشكو ينفي اعتزاله حلبات الملاكمة !
فلاديمير كليتشكو / Peter Cziborra / Reuters

وبعد خسارة ألقاب الاتحاد الدولي للملاكمة والرابطة العالمية للملاكمة والمنظمة العالمية للملاكمة، بالهزيمة أمام البريطاني تايسون فيوري في تشرين الثاني/نوفمبر 2015، غاب كليتشكو عن المنافسات لفترة طويلة بشكل غير مسبوق في مسيرته.

ولكن كليتشكو، المقيم في مدينة هامبورغ الألمانية، أكد أنه يعتزم العوة مشيراً إلى أن شقيقه فيتالي واصل مسيرته حتى بلغ من العمر 41 عاما ثم اعتزل ليتوجه إلى العمل السياسي.

وقال فلاديمير في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية نشرتها، الأربعاء 26 أكتوبر/تشرين الأول: "لا يزال أمامي بعض المواجهات المثيرة على حلبات الملاكمة.. لم أفكر بعد في التوقف، رغم الهزيمة (أمام فيوري) وخسارة الألقاب".

وأضاف: "طالما كنت قادرا على الأداء في الحلبة، سأكون بحال جيدة ومتحمسا.. سأستمر".

وجرى تعليق رخصة فيوري من قبل السلطات البريطانية في وقت سابق من أكتوبر/تشرين الأول، الجاري بعد تجريده من ألقابه في الوقت الذي يركز فيه حاليا على ما وصفته إدارة أعماله بـ"التعافي من مشكلة طبية حرجة".

وكان مجلس ملاكمة المحترفين البريطاني قد أعلن تعليق رخصة فيوري انتظارا "للمزيد من التحقيقات بشأن المنشطات ومشكلاته الطبية".

المصدر:DPA

فادي سيمير

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية