الأخضر السعودي يفلت من كمين الكنغر الأسترالي
نجا منتخب السعودية من الهزيمة على أرضه وبين جماهيره أمام نظيره الأسترالي بتعادله معه (2-2) في اللقاء الذي جرى الخميس، 6 أكتوبر/تشرين الأول، في الجولة الثالثة لتصفيات مونديال 2018.
لم يمهل السعودي تيسير الجاسم الضيوف إلا خمس دقائق فقط قبل أن يهز شباكهم. ورد الكنغر الأسترالي الصاع صاعين بتسجيله هدفين متتاليين، الأول عبر المدافع ترينت ساينسبري في الوقت القاتل في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، والثاني بإمضاء المهاجم تومي جوريتش عند الدقيقة 71، لكن الأخضر عاد من بعيد وأدرك التعادل عن طريق نجمه ناصر الشمراني في الدقيقة 79 من عمر المباراة التي جرت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، في مدينة جدة.
🎥 All the goals as @SaudiNT and @Socceroos played out an entertaining 2-2 draw #WCQ2018 #RoadToRussia #KSAvAUShttps://t.co/Xi7C2wUgfc
— The-AFC.com (@theafcdotcom) October 6, 2016
ورفع الأخضر السعودي رصيده إلى 7 نقاط، واستعاد مركز الوصافة من الأبيض الإماراتي، الذي فاز على ضيفه التايلاندي (3-1) في اللقاء الذي جمعهما في وقت سابق من اليوم الخميس أيضا، على استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة في العاصمة أبو ظبي.
بينما حافظ الكنغر الأسترالي على صدارته لقائمة المجموعة برصيد 7 نقاط.
ويحتل منتخب اليابان المركز الرابع برصيد 6 نقاط، بعد فوز في وقت سابق من اليوم بهدفين مقابل هدف واحد على ضيفه العراقي الذي يحتل المركز الخامس من دون نقاط، ومن ثم تايلند في المرتبة السادسة الأخيرة من دون نقاط أيضا.
Standings after tonight's matches. Four teams are still unbeaten, but who will progress to the @FIFAWorldCup? #WCQ2018 #RoadToRussia pic.twitter.com/yDFIkUkMLB
— The-AFC.com (@theafcdotcom) October 6, 2016
المصدر: RT
نايف الكوردي
إقرأ المزيد
الأبيض الإماراتي يجهز على ضيفه التايلاندي
أنجز منتخب الإمارات مهمته أمام ضيفه التايلاندي بفوزه عليه (3-1) في اللقاء الذي جمعهما الخميس، 6 أكتوبر/تشرين الأول، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا.
التعليقات