مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

"إف بي آي": تسجيل أكثر من مليون جريمة في 2015

ذكر مكتب التحقيقات الأمريكي "إف بي آي" أن معدل جرائم العنف في الولايات المتحدة زاد في 2015 خاصة في المدن الكبرى، لكنه ظل أقل بكثير من المستويات التي بلغها في تسعينات القرن الماضي.

"إف بي آي": تسجيل أكثر من مليون جريمة في 2015

وأظهر التقرير السنوي الصادر يوم الاثنين، 26 أيلول/سبتمبر، أن العام 2015 شهد 1197704 جريمة، بينها جرائم قتل وغيرها من جرائم العنف الأخرى، ارتفاعا من 1153022 في 2014، وأشار "إف بي آي" إلى أن جرائم العنف وصلت في العام 1996 إلى 1688540 جريمة.

وجاء في التقرير أن 2015 شهد 15696 حالة قتل في الولايات المتحدة مقارنة مع 14164 في العام 2014، مشيرا إلى أن معدل جرائم العنف تراجع في 2104 و2013 وأن معدل العام 2015 لا يزال أقل ممما كان عليه في 2012 والأعوام السابقة عليه.

وكانت الأرقام الأولية التي أصدرها "إف بي آي"، في يناير/كانون الثاني، قد أشارت إلى زيادة في جرائم العنف في مدن أمريكية مثل شيكاغو وبالتيمور وواشنطن.

وحذر رئيس مكتب التحقيقات الاتحادي، جيمس كومي، في العام 2015، من احتمال ارتفاع الجرائم العنيفة في الولايات المتحدة، مؤكدا أن الزيادة في الجريمة تتركز في الأحياء المعزولة والفقيرة في المدن الكبرى.

تجدر الإشارة إلى أن ترامب أشاد الأسبوع الماضي بالأساليب العنيفة للشرطة، ومنها أسلوب "أوقف وفتش"، فيما تضغط كلينتون من أجل فرض ضوابط أكبر على بيع الأسلحة للمساعدة في كبح أعمال العنف، فضلا عن تطوير إرشادات وطنية بشأن استخدام القوة من قبل رجال الشرطة.

المصدر: رويترز

التعليقات

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

عراقجي: لا نخشى أحدا ووجه إيران تغير وإذا أردنا قلبنا موازين العالم

عراقجي يحدد سبيلا وحيدا للأمن الدائم في منطقة الخليج ويتهم أطرافا ثالثة بتخريب المفاوضات مع أمريكا

كشفتها روسيا منذ سنوات.. مختبرات بيولوجية أمريكية في أوكرانيا ضمن ملفات إبستين وواشنطن تفتح تحقيقا

تحقيق لـ RT يفضح كذب وسائل الإعلام الغربية لسنوات بشأن المختبرات البيولوجية في أوكرانيا

رغم نفي أبو ظبي رسميا.. عراقجي يهاجم الإمارات على خلفية إعلان إسرائيلي عن زيارة نتنياهو

الدفاع الروسية: استهداف مواقع مرتبطة بالجيش الأوكراني بصواريخ فرط صوتية وتحرير بلدة في دونيتسك

قائد القيادة المركزية الأمريكية يمثل أمام مجلس الشيوخ بشأن إيران والوضع العسكري (فيديو)

نتنياهو يتحدث عن قلب المعادلة والنظام في إيران ويؤكد أن القدس ستبقى عاصمة إسرائيل للأبد