مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

100 مليون يورو ثمن تأمين لوحات معرض في موسكو!

وصل ثمن تأمين لوحات الرسام الإيطالي رافائيل في المعرض المقام بمتحف بوشكين إلى 100 مليون يورو بحسب "انترفاكس".

100 مليون يورو ثمن تأمين لوحات معرض في موسكو!

وقال السفير الإيطالي في روسيا تشيزاري ماريا: "إن الاهتمام بهذا المعرض بشكل كبير هو أمر طبيعي تماما، فاللوحات المعروضة في متحف بوشكين لا تقدر بثمن، ولذلك فإن مبلغ التأمين لكل منها أثناء فترة المعرض تتراوح بين 40 و100 مليون يورو".

وسيضم معرض رافائيل 8 لوحات و3 أعمال أخرى للفنان، منها: "مادونا ديل جراندوكا" و"صورة الذات" و"سانت سيسيليا" و"رؤوس الملائكة".

وسيتم إلقاء المحاضرات وإقامة الأمسيات الموسيقية والشعرية خلال المعرض الذي سيفتتح  في الـ 13 من سبتمبر/ أيلول الجاري.

يذكر أن رافائيل (اسمه الكامل رفائيلو سانزيو) هو رسّام إيطالي من عصر النهضة، ولد في أوربينو في الـ 6 من أبريل/ نيسان عام 1483.

تتلمذ الرسام على يد بييترو بيروجينو وأقام عدة ورشات في بيروجيا وفلورنسا وروما، ثم تولى منصب رئيس المهندسين والمشرف على المباني لدى بلاط الباباوات يوليوس الثاني ثم ليون العاشر من بعده.

المصدر: gazeta.ru

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا