مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

مقاتلات تركية تدمر 12 هدفا شمال العراق

أعلن مدير ناحية سيدكان في محافظة أربيل كاروان كريم خان، الثلاثاء 6 سبتمبر/أيلول، أن طائرات حربية تركية هاجمت مواقع مسلحي حزب العمال الكردستاني في مناطق حدودية شمال المحافظة.

مقاتلات تركية تدمر 12 هدفا شمال العراق

وقال كريم خان إن "طائرات حربية تركية هاجمت، في وقت متأخر من ليلة أمس، مواقع مسلحي حزب العمال الكردستاني في مناطق حدودية تابعة لناحية سيدكان شمالي محافظة أربيل"، مبينا أن "الهجوم شمل مناطق جبلية تقع على المثلث الحدودي العراقي التركي الإيراني". 

وأضاف أن "الهجوم لم يسفر عن خسائر في صفوف المدنيين كون المنطقة المستهدفة غير مأهولة بالسكان".

من جهته، قال الجيش التركي إن طائراته الحربية دمرت 12 هدفا شمال العراق في وقت متأخر من الاثنين بهجمات على منطقة تقول أنقرة إن قيادة حزب العمال الكردستاني المحظور تتمركز فيها.

وقال بيان إن المواقع التي استهدفت كانت في منطقتي متينا وهاكورك شمال العراق لكنه لم يقدم مزيدا من التفاصيل. وفي الماضي ضربت مثل هذه الغارات أهدافا تقول تركيا إنها مرتبطة بحزب العمال الكردستاني.

من جانب آخر أفاد شهود عيان بأن طائرات حربية تركية قصفت مناطق حدودية في ناحية كاني ماسي شمال محافظة دهوك.

واستأنفت القوات التركية قصفها لمعاقل حزب العمال الكردستاني في تموز 2015 لأول مرة عقب إعلان الحزب انسحاب مسلحيه من الأراضي التركية في عام 2013.

المصدر: وكالات

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟