مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

حميميم: 4 خروقات لنظام الهدنة في سوريا

أعلن مركز حميميم لتنسيق المصالحة بين أطراف النزاع في سوريا، السبت 23 يوليو/تموز، عن رصد 4 انتهاكات لنظام وقف الأعمال القتالية، جميعها في ريف دمشق، خلال الساعات الـ24 الماضية.

حميميم: 4 خروقات لنظام الهدنة في سوريا

وأشار بيان المركز إلى أن بلدة في ريف اللاذقية انضمت إلى نظام المصالحة في سوريا ليصل عدد البلدات المنضمة إلى 207. كما بقي عدد المجموعات المسلحة، التي أعلنت التزامها بمبادئ الهدنة 61 مجموعة دون تغيير.

وجاء في نص البيان: "تتواصل جهود المصالحات في محافظات دمشق وحماه و القنيطرة".

من جهة أخرى أكد المركز أن تنظيمي "جبهة النصرة" و"داعش" مستمرون في محاولاتهم تعطيل نظام وقف الأعمال القتالية في سوريا، وذكر أن فصائل تنظيم "جيش الإسلام" الذي ينسب نفسه إلى المعارضة، قصفت بقذائف الهاون وراجمات الصواريخ عددا من البلدات في ريف دمشق، منها، دوما، وحرستا، وعربين، وحوش الفارة، وحتيتة الجراش، وحيي جوبر والقابون.

وفي محافظة حلب، طال قصف الإرهابيين عددا من المناطق والأحياء السكنية مثل منطقة بريج الريح وأحياء الشيخ مقصود والخالدية والزهراء، كما قصفوا منطقة شلّف في محافظة اللاذقية.

كما ذكر البيان أنه تم إيصال طنين من المساعدات الإنسانية تحتوي على الطحين والأرز والمعلبات، إلى العائلات المحتاجة في منطقة صليب التركمان في ريف اللاذقية.

المصدر: وزارة الدفاع الروسية

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني